English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по sales
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2012

This tool works great for almost any watch that requires the back to be screwed off. I ordered these to use on my Dive Computer for changing the battery. Save a lot of money and time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по theniceman80
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2012

Outil très pratique pour l'ouverture du dos d'une montre par contre faut savoir comment s'y prendre car dans mon cas personnelle je ne suis pas arriver à ouvrir le dos de ma montre c'est très bien serré mais ça reste l'outil idéale pour les ouvertures de dos de montres ça c'est certain.
Merci beaucoup ! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jfmt
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

Recebi o conteúdo em perfeito estado, porem tive que pagar R$ 64,00 para retirar a mercadoria na Receita Federal. Este pedido não valeu a pena, acabou sendo caro demais!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

I ordered this wrench on December 15; it was shipped on the 16th, and I received it on January 15th, just inside the 20 days estimated for delivery by MITB.

It's exactly as it looks on the MITB web page. It is robust and well made, with six different sets of three bits so it will fit a variety of watch backs.

Nothing more that can be said good product, good price, free delivery! Thanks, MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jflorindoss
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2012

Através desse site se compra em qualquer país, foi a minha opção, me sinto muito feliz.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alain.blanvarlet
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

j'ai acheté cette appareil ouvre boitier montre,très bon rapport qualité prix,je le conseil pleinement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marco.cammarota
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2012

Ottimo, anche con la custodia e vari adattatori.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sppet
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2017

Good seller. The order came quickly, undamaged.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.petrovs
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Товар хороший. Пришел быстро. Я доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mihlevit2010
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

very goooooooooooooooooooooood

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Набор инструментов для ремонта часов
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 13-кусок ремонт часов набор инструментов случай нож весной бар
1% купитьUSD $ 13.79
 Увеличительные стекла пластик22 x 10 x 4
2% купитьUSD $ 8.99
 Наборы для ремонта Металл пластик 0.5 20 x 10 x 5 Аксессуары для часов
3% купитьUSD $ 17.24
 Наборы для ремонта Металл #(0.56) #(20 x 10.5 x 4.5) Аксессуары для часов
4% купитьUSD $ 21.84
 Регуляторы длины ремешка пластик 0.035 11 x 5 x 2 Аксессуары для часов
5% купитьUSD $ 7.46
 Дело открывалка для часов
6% купитьUSD $ 9.19
 Мужской Женский Дети Регуляторы длины ремешка пластик Аксессуары для часов
7% купитьUSD $ 5.99
 Регуляторы длины ремешка Ключи для крышки часов Металл пластик 9.5 x 4 Аксессуары для часов
9% купитьUSD $ 3.99
 Набор инструментов 16 в 1, для ремонта часов
10% купитьUSD $ 14.94
 Нержавеющая сталь #(0.01) #(1.8) Аксессуары для часов
11% купитьUSD $ 4.99
 Ключи для крышки часов Нержавеющая сталь #(0.183) #(15.2 x 6.9 x 1.8) Аксессуары для часов
12% купитьUSD $ 14.94
 Ключи для крышки часов Наборы для ремонта Металл #(14.5) Аксессуары для часов
13% купитьUSD $ 14.94

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest