English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по anyta_elka1986
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2013

Лучшие отзывы

Заказ был отправлен 26 марта 2013 г, пришел на почту 17 мая 2013. Долго ждала, но не жалею ни разу! Все отличного качества!!!Я очень довольна!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nataly.loginova
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Лучшие отзывы

Отличный чехол. У меня на белом айфоне смотрится потрясающе!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Carolina
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2017

Essa case é muito linda e divertida. Sempre que uso, as pessoas fazem comentários positivos e algumas realmente acham que meu celular está molhado. Ameiii!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sol.fee
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

I LOVE IT!! THANK YOU SO MUCH, it looks amazing on my iphone, i love pink

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по syesmaltes
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

Chegou tudo direitinho!!
Capinhas de ótima qualidade e com perfeito encaixe.
Adoreiii
Super recomendo esse site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tati.vianac
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2013

chegou muito bem embalada, bem bonitinha como eu imaginava.

levou 40 dias para chegar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по darya.bork
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

очень красивый чехол! я довольна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katerina-klin
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2013

Супер , телефон на полнит как другие чехлы. А капельки ,каждый кто видит пытается вытереть их . Закладывала три штуки как пробный вариант ,все супер , буду заказывать еще.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hellokitty__
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2013

Заказала панельку только лиловую . Подарила подруге,у нее белый Iphone5. Очень круто смотрится!!!Всем советую!! Подруга осталась довольна!! И качество очень порадовало.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinka_15rus
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2013

Ждала 40 дней, думала уже не придет) чехол тоненький, сидит не совсем плотно, но и не падает с него, капельки как настоящие. Минус в том, что на нем остаются следы от пальцев и это немного портит вид...но за такие деньги большего и не ожидаешь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest