English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по avm-2008
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2016

качество отлично, только ждать долго 3 мес шли

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruud
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2016

ziet er leuk uit op blauwe nepnagels. snelle levering en in uitstekende verpakking

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jstrout57
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

I wish I had tons of these, everyone asks where I got them

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris.gatellier
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2016

superbe autocolant pour les ongles, sa finis super bien l'ongle, je recommande ce produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefanie
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2016

Heel mooie plakkertjes om nagels te versieren

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sugey.romero1
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2015

This look so elegant. You only need to cut a little bit on the sides to adjust it to your nail. But is easy to transfer them to your nails and they look so pretty.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jhudnell
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2015

I love peacock feathers, and I have since I was a child and my mom would get us each a fullsize peacock feather every time we went to the zoo.

I bought several packs of nail stickers to add to gift bags I am making, but this one is for me. The instructions are easy to read and I look forward to getting a chance to use these.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martina
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Buon prodotto. Lo consiglio a tutti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylvain.adugard
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2015

vraiment tres beau les nails art vont etre fantastiques!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kk
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

tuote vastasi odotuksiamme. olemme tyytyväisiä.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Стикер искусства ногтя Вода Передача Переводные картинки 3D наклейки на ногти Мультипликация Абстракция макияж КосметическиеНогтевой
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.49
 50шт для ногтей наклейки искусства передачи воды 50 различных ПК / комплект цветок дизайн ногтей наклейки-ню упаковка
1% купитьUSD $ 2.69
 Цветы/Абстракция - 3D наклейки на ногти - Пальцы рук/Пальцы ног - 10.5X7X0.1 - 1 - Прочее
1% купитьUSD $ 0.79
 1 Стикер искусства ногтя макияж Косметические Ногтевой дизайн
1% купитьUSD $ 1.79
 вода трансферная печать ногтей наклейки xf1438
1% купитьUSD $ 0.49
 вода трансферная печать ногтей наклейки xf1315
1% купитьUSD $ 1.25
 10pcs Стикер искусства ногтя Вода Передача Переводные картинки макияж Косметические Ногтевой дизайн
2% купитьUSD $ 0.79
 1sheet, 12designs Стикер искусства ногтя Вода Передача Переводные картинки макияж Косметические Nail Art Design
2% купитьUSD $ 0.89
 1 Стикер искусства ногтя Вода Передача Переводные картинки макияж Косметические Nail Art Design
3% купитьUSD $ 0.59
 24 Стикер искусства ногтя Штампованных Маникюр Трафарет макияж Косметические Nail Art Design
3% купитьUSD $ 6.09
 50шт различные стили моды цветы шаблон для ногтей наклейки искусства переноса воды
4% купитьUSD $ 4.19
 3000pcs 12-цветные 2мм колесо Nail Art Советы блеск горный хрусталь украшения
4% купитьUSD $ 1.99
 50шт смешивается в стиле обычного 3D цветочный дизайн ногтей искусство наклейки
5% купитьUSD $ 3.48
 Украшения, ленты для нейл арта, 24 шт.
5% купитьUSD $ 1.69
 Абстракция / Свадьба-Прочие украшения-Пальцы рук / Пальцы ног / Прочее-6.2*5.2-2-Прочее
6% купитьUSD $ 1.99
 Цветы/Абстракция - 3D наклейки на ногти - Пальцы рук/Пальцы ног - 10.5X7X0.1 - 1 - Прочее
6% купитьUSD $ 0.99
 48pcs/set Стикер искусства ногтя Вода Передача Переводные картинки Кружева наклейки макияж Косметические Ногтевой дизайн
7% купитьUSD $ 2.49
 1x 108 шт 3d серебряные цветов Nail Art наклейки
7% купитьUSD $ 5.09
 63 Стикер искусства ногтя Полностью накладные ногти Стразы для ногтей Мультипликация Фрукты Цветы Милый Свадьба макияж КосметическиеNail
8% купитьUSD $ 10.09
 10шт кружевной штамповочный тарелка для полировки ногтей шаблон для печати с квадратной прозрачной печатью bc1-10
8% купитьUSD $ 10.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest