English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по william.porsvi
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Jätte bra LED slinga! Starkare och bättre ljus än jag hade förväntat mig! Grym kvalité jämfört med priset! Lätt bland det bästa jag betalat 100kr för. Har monterat den i båten. Bilden är tagen när det är mörkt ute.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francois
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2013

Ruban LED parfait, la lumière blanc chaud n'est pas désagréable.
Le ruban peut être coupé tous les 5 cm par groupe de 3 LED pour adapter sa longueur à votre besoin.
Je l'ai utilisé comme lumière d'ambiance dans une salle de bain, positionné en haut des murs dans un profilé en alu : c'est parfait.
A recommander, délai de livraison raisonnable et pas de frais de port ni de douane.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Didzis
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2012

Bought this waterproof LED strip light for sauna backlight. What can I say quality for the price is excellent and brightness is much more than I expected. In photo I just put this strip light behind the back of the sauna bench to try how it looks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniele Hyper
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2013

bella luce calda, ottimo rapporto prezzo resa della striscia. Potenza dichiarata 15w/m 75 watt totali confermati! Ove possibile, dividerla e collegare la striscia con i cavi già presenti, altrimenti i primi led si scaldano rispetto alla coda. Consigliata

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svlapkin
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2015

хороший качественный товар.
что хотел, то и получил.
всем доволен !!! спасибо !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sms2kursk
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

Отличная лента. Свою функцию выполняет на все 100%!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igarich2
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andriv2005
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

светит хорошо, буду еще заказывать необходимы коннекторы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svch
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2014

Отличный товар. Все соответствует описанию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sv-sorok
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2014

Отличная светодиодная лента. Рекомендую всем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest