English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по thyagopierre
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

O produto é excelente, veio tudo correto, tudo de ótima qualidade, não demorou e realmente é a prova d'água. Super recomendo, se alguém estiver com duvidas, pode entrar em contato comigo. Meu snap é: thyagopie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k79506401156
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

Чехол пока не проверяли на практике, но забавил сам экран...он как будто сделан из тонкого силикона.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pav-bugrov
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Спасибо все доставили, товары на пять с плюсом, один минус время доставки полтора месяца, НО ОСТАЛЬНОЕ НА ВЫСОТЕ!!!!! СПАСИБО!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по izaias_m
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Produto de excelente qualidade, demora na entrega devido o sistema brasiliero de entrega, fora isso muito bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robe83
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Prodotto conforme alla descrizione... La prima spedizione è andata persa. Servizio clienti ottimo, hanno rispedito gratis (avevo pagato l'assicurazione)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по likes2laugh444
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2015

Love it! Got exactly what I ordered

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gustav
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

Case super protege celular, 100% prova de agua, testada em piscina, mar. Minha 8 compra sucedida com sucesso. Mesmo devido minha compra ter sido extraviada, entrei em contato, e como sempre, a equipe bem atenciosa, me atendeu, super educados, resolveram meu problema o mais rapido, e me reenviaram o produto! super satisfeito com o Miniinthebox, mesmo atrasando alguns pedidos, super recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariellevdberk
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

heel fijn hoesje, telefoon zal nu niet meer kapot vallen:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martincobena
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Quedo bien ajustado. El material de la parte de atras es de plástico duro y la caratula es de plástico transparente blando.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Monica Davis
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

Literally got a $90.00 (CAD) life proof case for 9.00, extremely happy with this purchase.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest