English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nameisjunior
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2017

excelente produto, qualidade e beleza sem iguais! Entrega sempre no prazo, parabéns.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a_m.6
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2013

As always, fast shipping
I liked all the products, A+++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k.alsaigh
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

Nice watch

My daughter love it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denis
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2012

Otimo preço e boa qualidade, recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rraroman
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2012

Ребенку очень понравились, для 6ти летней девочки самое то.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claidex
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Hermosos. Espectacular, mi pedido se demoro pero todo muy bonito como los esperaba

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.kindurio
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

Very good watches, although had to paid much to customs and invoice was different with t he package than i paid.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natascia_asi
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2013

Molto carino, l'ho preso per utilizzarlo a lavoro dato che è impermeabile e devo dire che funziona bene, contenta del mio acquisto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wagnerseizes
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2013

Lindo relógio, muito mais bonito que imaginava. SUPER RECOMENDADO... Pode comprar que chega sim, moro em Pernambuco...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heliosteixeira
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Enviou super rápido, comprei num dia e me enviaram no outro, ainda não recebi, mais acredito que fiz uma excelente escolha, minhas gatinhas vão adorar. hehehehe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest