English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Алена
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2013

Лучшие отзывы

Купила часы по заказу парню) ждала всего месяц)думаю,будет доволен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ирина
  • 12.3.2013

Лучшие отзывы

Часы хорошие, смотрятся как настоящие casio
Посмотрите на фото это настоящие, фирменные.
Сравните один в один...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mejor !!!
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2013

Este producto esta mejor de lo que esperaba, gracias miniinthebox!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по exxélente
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

super belle montre rien a dir je vous la recommande
désigne extréme!
en+ facile a régler super rien a dire trés satisfait
livraison sous 10'12jours mais c'est sa la livraison gratuite :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Серега
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2013

Прекрасные часы, воду реально не пропускает работают и в море, подсветка отлично светит , работает и механика и электроника, есть будильник и календарь, хороший силиконовый ремешок, удобен на руке. Друзья не верят, когда говорю за какую цену они мне обошлись.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LED Sport Watch
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2013

THIS IS MY NEW PRODUCT LED Sport Watch I LOVE IT THANK U MINIINTHEBOX Thanks for the fast delivery

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucio
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2012

ottimo orologio fatto bene consgna cira 25 giorni

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martins
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2013

Muito bom! Ótimo custo benefício. O único problema foi que em menos de uma semana já saiu os escritos em volta, mas não me incomodou em nada, ficou todo preto. Gostei muito desse relógio e achei muito bonito! Obrigado MiniInTheBox!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Reynaldo
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2013

Awesome watch for it's price at a tiny bit of the price of the more famous brand. I really liked it that I used it for daily chores and rugged activities. I would have given it a 5star rating if it comes with instruction guide. Takes a while to get familiar with a 4button watch, specially this watch that have stepforward and fastforward mode of adjustment.
A suggestion fot MITB, if they don't want to spend extra cash for instru tion guide paper provide softcopy in your website where buyers can read, download or print the instruction guide they like.
The watch iz really awesome for it's price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taleyano1
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

good..good..ochen xoroiye csiki..mne nravitsya...sovetuyu vsem..ya dovolen.very good..za taiye ceni tovar ocen xorosiy..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest