English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cavedon.game
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

Io e mia moglie abbiamo regalato lo scorso Natale alle nostre figlie una console Nintendo DSi XL ciascuna e il problema era come evitare di sporcarle o di limitarne i danni in caso di cadute o graffi. Abbiamo cercato delle custodie protettive in silicone in negozi di elettronica ma i prezzi erano senza dubbio alti (più di 10 euro ciascuna!). Poi abbiamo trovato questo sito fantastico e abbiamo ordinato due custodie in silicone: sono flessibili, opache e calzano perfettamente, proteggendo da polvere e urti e attutendo cadute. Davvero ottime!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sommosamu
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2011

questa custodia morbida si adatta molto bene alla console proteggendola non solo dagli urti ma anche da mani sporche e liquidi utilissima sopratutto se avete bambini inoltre applicando gli adesivi salva schermi la ds è perfettamente protetta da tutto
ottimo acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francesco.micheli
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2013

Articolo carino e poco costoso. comunque funziona bene. Sono molto soddisfatto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martinevanramselaar
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2012

Mijn zoontje heeft er erg veel plezier van! De toetsjes indruk gaat nu alleen iets moeilijker, maar daar wen je vanzelf aan.
Hij heeft zijn ds alweer een aantal keer laten vallen, maar hij doet het nog prima. Voorheen zat er geen hoesje omheen en was die stuk gegaan.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2012

De silicone case goed ontvangen past perfect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по batoune
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2012

Parfait pour protéger la DS XL des traces de doigts et petits chocs.
Prix imbattable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manny
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2012

passt genau,super Prdukt.preis gut

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grossettog
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2011

Buon prodotto. Buona finitura e calza molto bene sulla mia Nintendo Ds XL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gmilesi35
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2011

Molto bella e resistente, accessorio insostituibile per i bambini!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по familleduraff
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2011

Sans limiter la casse, ce produit permet de protéger la DS sans l'alourdir et évite qu'elle ne glisse entre les mains ou sur la table. La coque fait office d'antigliss. Bien adapté à la ds XL, la DSI flotte un peu dans le modéle qui lui est reserve

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest