English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mirtillissima
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2016

i'm loving it. i wear it very often

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sh_nastya96
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2014

Cережки очень понравились, эффектно смотрятся. Удобные, не мешают, с серьгами пришли специальные резиночки, чтобы они не спадали при носке. Доставили довольно быстро, по сравнению с другими сайтами и бесплатными доставками, около месяца. Довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariacvarela06
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2016

estan muy lindos, me encantan, son un poco mas grandes de lo que pense pero hermosos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viking__blood
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2016

Me encantan, son muy bonitos y me quedan genial. Son para cualquier ocasión. No son muy grandes, y por eso me gustan, como no son exagerados. ¡Gracias!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по refux-19
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2016

es un diseño unico y muy moderno me gusto mucho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coccy2_2
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2015

Bellissimi! Sono più grandi di come me li aspettavo ma la cosa non da fastidio! son molto particolari e ben confezionati!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathy_olimenezes
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

Gostei bastante desse produto, não é muito pequeno, também não é muito grande, é leve, de boa qualidade além de ser muito bonito. Ótimo produto, recomendo :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maricarmen141291
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

super lindas , me encantaron ♥

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabbyanttunes
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Muito lindo, é como esta na imagem... É grandinho mesmo! Amei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по soltee09
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2014

muito lindo ..... ate agora nao descascou o dourado e espero que nao descasque ......
vlw a pena ter comprado ate agora ..... comprei o colar pra combinar .... foi o que vi de mais perto do brinco pra um conjunto .....
igual na decricao e foto .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Сплав Женский
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 Женский Браслеты-цепочки и звенья Браслет Мода бижутерия Нержавеющая сталь Позолота Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Особые
1% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Заявление ожерелья Бижутерия Сплав Уникальный дизайн Мода европейский Фестиваль / праздник бижутерия Бижутерия
1% купитьUSD $ 2.99
 Ножной браслет/Браслеты Резина Мода бижутерия Рука Фатимы Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Нержавеющая сталь Женский Классические кольца10 / 9½ Золотой / Серебряный
2% купитьUSD $ 3.99
 Женский Украшения для тела Цепочка для живота Цепь Тела / Belly Chain Сплав Уникальный дизайн Мода Бижутерия Золотой Серебряный Бижутерия
2% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский
3% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Женский Для вечеринок / Повседневные Сплав / Драгоценный камень Черный KAYSHINE
4% купитьUSD $ 2.00
 Женский Массивные кольца Pоскошные ювелирные изделия бижутерия Драгоценный камень Сплав Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
5% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Wrap Браслеты Базовый дизайн Дружба Многослойный Ручная работа По заказу покупателя бижутерия
5% купитьUSD $ 1.99
 Toonykelly ® Vintage античный Серебро Бирюзовый ожерелье (зеленый) (1 шт)
6% купитьUSD $ 11.99
 Бижутерия Ожерелья с подвесками Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Черный Свадебные подарки
7% купитьUSD $ 8.99
 Бижутерия Ожерелья-цепочки Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав / Резина Женский Черный / Белый / ЗеленыйСвадебные
8% купитьUSD $ 6.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой
9% купитьUSD $ 4.99
 Набор украшений Мода Свадьба Стразы Имитация Алмазный Сплав Лиловый Кофейный Красный Синий Розовый Ожерелья Серьги Кольца Браслеты Для
9% купитьUSD $ 9.99
 Женский Ожерелья с подвесками Сплав Мода Бижутерия Для вечеринок
10% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest