English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по federicapiccolo
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

La cover era ben imballata nella scatola e quindi in perfetto stato e come aspettavo che fosse l'oggetto acquistato. Utile e comodo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по euphoria_882
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Чехол пришёл спустя 1,5 месяца после заказа (этого и ожидала). Качеством довольна.. всем довольна. Прямо очень по душе. Цвет чехла немного желтее, чем на картинке (мне это даже больше нравится). Спасибо за такой великолепный новогодний подарок.. =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cindy
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

Good quality!
fast shipping to the netherlands!
Definitly not my last order ;

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thegreenelf
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

è la seconda cover sul genere che compro, mi piacciono un sacco perchè sono comode e fanno stare in piedi lateralmente il cell permettendo la visuale di video. si adattano perfettamente al mio samsung galay 3 bianco. qualche volta il cell mi è caduto, la cover si è scheggiata lateralmente (com'è naturale vista la caduta!) ma è ancora lì ed ha riparato al meglio il mio cell. spedizione senza track in Italia arrivata nel giro di 3/4 settimane, senza nessun problema di dogana

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SB
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

Leuk hoesje voor samsung galaxy s3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxloveme16xx
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

it looks great. i can fit my card and my id in it so i dont have to carry around a big purse i can just bring my phone. and it works great

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esandarom
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

Au top! Très bon produit! A recommander

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baguerra56
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2014

très bon produit! conforme à la description et parfaitement adaptable au téléphone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tatiana Santana
  • 20.10.2014

As capas são lindas....
gostaria da capa com o desenho do filtro dos sonhos para o S5 samsung.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по L.
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

Erg leuk en stevig! Geleverd in 8 werkdagen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest