English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Parfait
  • 6.1.2017

J'ai pris taille M pour un yorkshire.
Les premières minutes ont été un peu bizarre pour la chienne mais maintenant c'est nickel.
très facile à mettre, solide et quand on enlève la laisse, le chien n'a plus rien sur lui. Plus de harnais ou collier à supporter pendant les câlins.

Le manteau est sobre, je ne me sens pas ridicule avec. je suis très contente de ce produit. Je cherche un autre manteau imperméable pour pouvoir laver celui ci de temps en temps.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francois25610
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2016

après prise de contact avec le sav j'ai reçu la commande qui a été réexpédiée suite a la perte en route de la commande,rien reçu après 1 mois et demi .La commande réexpédier avec n° de suivi est arrivée avec un délai raisonnable de 12 jours .le manteau va bien est me donne entière satisfaction au niveau de la taille .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CAROLINE.ANSEL
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2016

Bonjour j ai bien recu j en suis ravie merci beaucoup je pense recommandé sur votre site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jarria55
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

100% recomendable, envio rapido, sin ningun problema

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mvroteta
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2016

chaleco de buena calidad. las tallas se corresponden con la descripcion de tallas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по soniaasoares
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

Muito Giro o meu dog esta lindo ;

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heura1955
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Very nice! My dog had big problems with the snow and he IS very happy now

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crissy
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2015

I ordered a large size and it fits very well, I like it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по apiotrowska
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Kurteczki bardzo fajne. Rozmiar się zgadzał. Jestesmy bardzo zadowoleni :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eva
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

Me podrian indicar como me guio para saber la talla adecuada para mi perro boxer, para comprarle una chaqueta acolcahada.
Muchas gracias
Eva

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Плащи Жилет Желтый Зеленый Синий Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блоки Сохраняет тепло Защита от ветра
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 18.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
1% купитьUSD $ 11.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Зеленый Коричневый Бежевый Одежда для собак Зима Весна/осень В клетку Сохраняет тепло Двухсторонний
1% купитьUSD $ 13.99
 Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
1% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Дождевик Красный / Желтый / Зеленый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный Водонепроницаемый
1% купитьUSD $ 7.99
 Коты / Собаки Плащи / Жилет Красный / Синий Одежда для собак Зима Контрастных цветов Водонепроницаемый
1% купитьUSD $ 12.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
2% купитьUSD $ 6.99
 Повседневная обувь для собак (XS-XL, разные цвета)
2% купитьUSD $ 8.99
 Коты / Собаки Таблички / Идентификационные реквизиты Безопасность Твердый Серебряный Алюминий
3% купитьUSD $ 1.19
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
3% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Плащи / Жилет Желтый / Зеленый / Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Зима Бант Сохраняет тепло
4% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Плащи Жилет Одежда для собак На каждый день Сохраняет тепло камуфляж Камуфляж цвета
4% купитьUSD $ 15.99
 Собаки Плащи / Жилет Красный / Желтый / Зеленый / Синий Одежда для собак Зима камуфляж Мода / Сохраняет тепло
5% купитьUSD $ 18.99
 Коты Собаки Плащи Жилет Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Спорт Сохраняет тепло Защита от ветраСерый Розовый Коричневый
5% купитьUSD $ 19.99
 милый дизайн кружева с бантом для домашних животных собак (разных размеров)
6% купитьUSD $ 16.69
 Собаки Плащи Толстовки Красный Синий Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный На каждый день Сохраняет тепло
6% купитьUSD $ 10.99
 Собака Плащи Жилет Одежда для собак Сохраняет тепло камуфляж Зеленый
7% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Футболка Розоватый Одежда для собак Весна/осень Фрукты
7% купитьUSD $ 4.99
 Стильный жилет для собак (XS-XL)
8% купитьUSD $ 7.33
 Собаки Плащи Жилет Одежда для собак Зима Весна/осень В клетку Сохраняет тепло Двухсторонний Бежевый Коричневый Красный Зеленый
8% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest