English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа

Отзывы покупателей

  • по Luis Rodrigues
  • Проверенный покупатель
  • 19.05.2012

Bom Comando!
Bom tacto... E uma excelente relação preço/qualidade.

Funciona muito bem ligado a PS3.
Mas não funciona ligado ao PC (portatil, com win7).

Pedido 11/02/2012, Enviado 31/Dez12/02/2012, Recebido 28/02/2012.

http://www.youtube.com/watch?v=ZrHajKAUls&lc=UoKsjl5tEjJFNWPEN8umzjibiD_ZoVrcz_Iqt8z11E8&feature=inbox

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Даниял
  • Проверенный покупатель
  • 15.09.2014

Лучшие отзывы

Все работает отлично! Спасибо!

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Евгений
  • Проверенный покупатель
  • 29.03.2013

Лучшие отзывы

Геймпад просто божественный , очень удобный, очень сильно похож на оригинал. Все кнопки нажимаются без особых усилий, пользуюсь им на ПК как только подсоединил сразу заработало(никаких программ качать не надо) усб довольно длинный (2м примерно) мне хватает с запасом. минусов пока что не вижу, он очень хороший попался я не ожидал, я очень рад, всем советую, и цена у него очень низкая.....

USB Джойстик для PS3/PC (Черный) USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по John
  • Проверенный покупатель
  • 12.08.2013

Great product! Thanks for the quick delivery :)

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ryan
  • Проверенный покупатель
  • 21.07.2013

I didn't know what to expect when i learnt about this site, but when i found this product at such a good deal i couldn't pass it up, and oh boy i'm happy i didn't this product is amazing! my nephew was so happy and all of my family use this site now!

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Doan-Linh
  • Проверенный покупатель
  • 06.04.2013

Produit très satisfaisant !
Bonne ergonomie et pratique.. Egalement très facile à utiliser et entretenir.

Exactement la qualité que j'espérais retrouver dans un produit comme celuici.
Aussi une très bonne livraison, en parfait état et colis bien protégé, malgré le temps d'attente quelque peu long.

Et surtout, par dessus tout, un prix imbattable, très bon marché.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fu Jun
  • Проверенный покупатель
  • 29.03.2013

Funciona perfecto. Envio correcto, en el tiempo establecido (10 días). No he detectado ningún problema.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chegou!
  • Проверенный покупатель
  • 05.03.2013

chegou funcionando certinho, 1 mês exato de demora.
Ele não funciona sem o fio, apenas COM o fio, ele não é wireless.
Ele funciona sem problemas no PS3, não testei no PC.
A consistencia é boa, só um pouco mais leve q o original.
pelo preço, vale a pena! Comprem sem medo, chega super tranquilo + frete com rastreio. A capa que está nele comprei por aqui também, 3 reais

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joao P.
  • Проверенный покупатель
  • 14.02.2013

Gostei do produto ... Apezar de ser um pouqinho leve mais pelo preço q paguei valeu a Pena ...

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zenit_piter_92
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2014

Качественная сборка, хорошая цена.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Проводной Dual Shock 3Axis регулятор игры для PS3
1% купитьUSD $ 10.99
 Красный беспроводной контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
1% купитьUSD $ 12.99
 Dual Shock беспроводной контроллер для PS3 Bluetooth
1% купитьUSD $ 13.99
 Перезаряжаемый USB беспроводной контроллер для Playstation 3 / PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 11.99
 GOiGAME беспроводной геймпад DualShock 3 для PS3 (разные цвета)
1% купитьUSD $ 15.99
 2.4G беспроводной контроллер для PS2
2% купитьUSD $ 11.99
 Беспроводной джойстик для P3 (белый)
3% купитьUSD $ 11.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (синий)
4% купитьUSD $ 11.99
 SIXAXIS Беспроводной Bluetooth геймпад / контроллер для Playstation 3 (разные цвета)
4% купитьUSD $ 14.99
 камуфляж двойного шока 3 Bluetooth v4.0 беспроводной контроллер для PS3
5% купитьUSD $ 13.99
 Беспроводной контроллер для PS3 (зеленый)
5% купитьUSD $ 11.99
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
6% купитьUSD $ 11.99
 Головная Bluetooth гарнитура для PS3
6% купитьUSD $ 17.99
 Беспроводной оранжевый контроллер на PS3
7% купитьUSD $ 11.99
 Bluetooth 6 SIXAXIS беспроводной контроллер для PS3 (разных цветов)
7% купитьUSD $ 13.99
 Dual USB Станция зарядки для PS3 беспроводного контроллера (черный)
8% купитьUSD $ 5.99
 GoiGame Mix цвет беспроводной DoubleShock 3 контроллер для PS3
8% купитьUSD $ 14.99
 AC адаптер для геймпада для Wii U, соответствует стандартам ЕС
9% купитьUSD $ 9.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest