English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Luis Rodrigues
  • Проверенный покупатель
  • 19.05.2012

Bom Comando!
Bom tacto... E uma excelente relação preço/qualidade.

Funciona muito bem ligado a PS3.
Mas não funciona ligado ao PC (portatil, com win7).

Pedido 11/02/2012, Enviado 31/Dez12/02/2012, Recebido 28/02/2012.

http://www.youtube.com/watch?v=ZrHajKAUls&lc=UoKsjl5tEjJFNWPEN8umzjibiD_ZoVrcz_Iqt8z11E8&feature=inbox

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Даниял
  • Проверенный покупатель
  • 15.09.2014

Лучшие отзывы

Все работает отлично! Спасибо!

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Евгений
  • Проверенный покупатель
  • 29.03.2013

Лучшие отзывы

Геймпад просто божественный , очень удобный, очень сильно похож на оригинал. Все кнопки нажимаются без особых усилий, пользуюсь им на ПК как только подсоединил сразу заработало(никаких программ качать не надо) усб довольно длинный (2м примерно) мне хватает с запасом. минусов пока что не вижу, он очень хороший попался я не ожидал, я очень рад, всем советую, и цена у него очень низкая.....

USB Джойстик для PS3/PC (Черный) USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по John
  • Проверенный покупатель
  • 12.08.2013

Great product! Thanks for the quick delivery :)

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ryan
  • Проверенный покупатель
  • 21.07.2013

I didn't know what to expect when i learnt about this site, but when i found this product at such a good deal i couldn't pass it up, and oh boy i'm happy i didn't this product is amazing! my nephew was so happy and all of my family use this site now!

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Doan-Linh
  • Проверенный покупатель
  • 06.04.2013

Produit très satisfaisant !
Bonne ergonomie et pratique.. Egalement très facile à utiliser et entretenir.

Exactement la qualité que j'espérais retrouver dans un produit comme celuici.
Aussi une très bonne livraison, en parfait état et colis bien protégé, malgré le temps d'attente quelque peu long.

Et surtout, par dessus tout, un prix imbattable, très bon marché.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fu Jun
  • Проверенный покупатель
  • 29.03.2013

Funciona perfecto. Envio correcto, en el tiempo establecido (10 días). No he detectado ningún problema.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chegou!
  • Проверенный покупатель
  • 05.03.2013

chegou funcionando certinho, 1 mês exato de demora.
Ele não funciona sem o fio, apenas COM o fio, ele não é wireless.
Ele funciona sem problemas no PS3, não testei no PC.
A consistencia é boa, só um pouco mais leve q o original.
pelo preço, vale a pena! Comprem sem medo, chega super tranquilo + frete com rastreio. A capa que está nele comprei por aqui também, 3 reais

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joao P.
  • Проверенный покупатель
  • 14.02.2013

Gostei do produto ... Apezar de ser um pouqinho leve mais pelo preço q paguei valeu a Pena ...

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zenit_piter_92
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2014

Качественная сборка, хорошая цена.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 USB Джойстик для PS3/PC (Черный)
34% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 11.78
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
11% купитьUSD $ 9.59
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
8% купитьUSD $ 9.59
 Перезаряжаемый USB беспроводной контроллер для Playstation 3 / PS3 (черный)
6% купитьUSD $ 9.59
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
4% купитьUSD $ 9.59
 Защитный, силиконовый чехол для P3 джойстик (синий и черный)
4% купитьUSD $ 1.50
 Беспроводной джойстик для PS3 (синий)
2% купитьUSD $ 9.59
 USB кабель для зарядки PS3, черный, 1,5м
2% купитьUSD $ 2.00
 Защитный силиконовый чехол для джойстика P3 (красный и черный)
1% купитьUSD $ 1.50
 Беспроводной джойстик для P3 (белый)
1% купитьUSD $ 9.59
 Беспроводной контроллер с виброотзывом для PS3, PS2 и PC (2.4Ghz, черный)
1% купитьUSD $ 12.59
 Красный беспроводной контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
1% купитьUSD $ 9.09
 Двойное зарядное устройство для PS3 контроллеров
1% купитьUSD $ 6.99
 Сменные крышки для кнопок беспроводного контроллера для PS2 и PS3
1% купитьUSD $ 0.80
 Комплект сменных кнопок для джойстиков для P3 джойстик (2-комплект, разные цвета)
1% купитьUSD $ 1.99
 Наушники bluetooth для PS3
1% купитьUSD $ 6.29
 Камуфляжный Dual-Shock Bluetooth V4.0 беспроводной контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 11.99
 Филипп Отвертка мини 1.5 для контроллера PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 0.99
 Беспроводной контроллер для PS3 (зеленый)
1% купитьUSD $ 9.59
 Беспроводной джойстик для PS3 (Разные Цвета)
1% купитьUSD $ 12.59
 R / L Двойные Триггеры Повышение не скольжению для P3 джойстик (черный)
1% купитьUSD $ 2.99
 защитный камуфляж стиль силиконовый чехол для PS3 контроллер (зеленый и черный)
1% купитьUSD $ 3.99
 Аккумуляторная Bluetooth для беспроводной DoubleShock 3 контроллер для PS3 (Retail Box, разных цветов)
1% купитьUSD $ 16.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest