English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по John
  • Проверенный покупатель
  • 12.08.2013

Great product! Thanks for the quick delivery :)

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ryan
  • Проверенный покупатель
  • 21.07.2013

I didn't know what to expect when i learnt about this site, but when i found this product at such a good deal i couldn't pass it up, and oh boy i'm happy i didn't this product is amazing! my nephew was so happy and all of my family use this site now!

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Zied
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2011

I'm very happy to have my manette PS3. Good Item, Good site, Good a customer service, Good after sales service. Thank you, I'm so happy to play with my friends on PS3 with soccer game "PES2012". And show my friends that I'm the best in football!!! ;)

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcos
  • 29.07.2011

Perfecto lo pedi y me llego en 12 dias laborables y funciona al cien por cien incluso con la ultima actualizacion....un 10...

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Matteo
  • Проверенный покупатель
  • 01.07.2015

Joystick testato con PC, funziona solo con filo, ok su windows 7, tasti cerchio, triangolo, x, quadrato invertiti usando FIFA 15 su windows 8.1. Non testato su PS3.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по boudchich
  • Проверенный покупатель
  • 29.05.2015

Très bien et pas chers je vous conseil de l acheter.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mike17
  • Проверенный покупатель
  • 08.05.2015

Manette PS3 mais... Filaire!!!

Fonctionne bien.

Je la garde pour pièce détachée!

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RubenG17
  • Проверенный покупатель
  • 13.03.2015

Compré 2 mandos. Ambos en perfectas condiciones. Funcionan al 100% y el equipo lo reconoce sin problemas.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Blood95330
  • Проверенный покупатель
  • 07.03.2015

Super Manette :) fonctionne sur Pc et Ps3. Identique a la manette d'origine et un très bon prix.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный) USB Джойстик для PS3/PC (Черный) USB Джойстик для PS3/PC (Черный) USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abso.de
  • Проверенный покупатель
  • 27.02.2015

Guter Controller mit Kabel. Eine gute Alternative zu dem BlueTooth controller.

USB Джойстик для PS3/PC (Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 USB Джойстик для PS3/PC (Черный)
33% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
11% купитьUSD $ 9.99
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
7% купитьUSD $ 9.99
 Перезаряжаемый Беспроводной Джойстик для Playstation 3, USB /PS3 (Черный)
6% купитьUSD $ 9.99
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
4% купитьUSD $ 9.99
 Защитный, силиконовый чехол для P3 джойстик (синий и черный)
4% купитьUSD $ 1.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (синий)
2% купитьUSD $ 9.99
 USB кабель для зарядки PS3, черный, 1,5м
2% купитьUSD $ 2.99
 Защитный силиконовый чехол для джойстика P3 (красный и черный)
1% купитьUSD $ 2.99
 Аккумуляторный беспроводной джойстик для PS3 (разных цветов)
1% купитьUSD $ 10.99
 Беспроводной джойстик для P3 (белый)
1% купитьUSD $ 9.99
 Беспроводной контроллер с виброотзывом для PS3, PS2 и PC (2.4Ghz, черный)
1% купитьUSD $ 12.99
 Двойное зарядное устройство для PS3 контроллеров
1% купитьUSD $ 6.99
 Сменные крышки для кнопок беспроводного контроллера для PS2 и PS3
1% купитьUSD $ 0.99
 Комплект сменных кнопок для джойстиков для P3 джойстик (2-комплект, разные цвета)
1% купитьUSD $ 0.99
 Наушники bluetooth для PS3
1% купитьUSD $ 7.99
 Камуфляжный Dual-Shock Bluetooth V4.0 беспроводной контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 14.99
 Филипп Отвертка мини 1.5 для контроллера PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 0.99
 Беспроводной контроллер для PS3 (зеленый)
1% купитьUSD $ 10.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (Разные Цвета)
1% купитьUSD $ 11.99
 R / L Двойные Триггеры Повышение не скольжению для P3 джойстик (черный)
1% купитьUSD $ 1.99
 защитный камуфляж стиль силиконовый чехол для PS3 контроллер (зеленый и черный)
1% купитьUSD $ 1.99
 Набор запасных кнопок для геймпада PS3 (разные цвета)
1% купитьUSD $ 2.99
 Аккумуляторная Bluetooth для беспроводной DoubleShock 3 контроллер для PS3 (Retail Box, разных цветов)
1% купитьUSD $ 14.99
 Двойная зарядная USB док-станция для контроллеров PS3 (черная)
1% купитьUSD $ 14.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest