English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по Дмитрий
  • 16.4.2013

Жаль проводной,так может купил бы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denise589
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2015

regalo apprezzatissimo!!molto soddisfatta dell'acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonimeo
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2014

Controller Racing cablato per PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leandrofvaz
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2013

Controlador muito bom, manuseio de fácil aprendizagem, bom acabamento, bom peso e encaixe nas mãos. A parte das costas do controle é emborrachada e isso facilita a firmeza do segurar.

Alguns pontos podem ser aperfeiçoados: A bateria me parece, não ter uma durabilidade tão boa quanto os controles da sony, mas como é determinado apenas para jogos de corridas, acredito que não será um problema.

O manche da esquerda, destinado exclusivamente para o jogo de corrida, tem bom deslise, mas se fosse emborrachado com o mesmo material do analógico teria uma precisão muito boa.

O único porém, e isto se deve ao fato da legislação brasileira, se deve ao fato de que o imposto cobrado eleva 60% o valor do produto, mas ainda sim, tem um bom custo benefício.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PS3 Controller
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2013

i purchased this controller few weeks ago the website service and shipping was excellent . the controller is amazing and the website aswell n it s very easy to use i reccomended to other people as the website is very user friendly .. it s all amazing !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mto bom
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2012

o produto é muito bom, chegou dentro do prazo, mas a receita meteu a mão no imposto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andre Raposo
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

Amazing Controller!!
For what a car when you can buy this controller???

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enriquephun
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

It is amazing! I tested it with NFS Most Wanted for PS3 and works fine so far.
I'm finding that the control steering wheel don't come back when I turn to (full) the left. Also, the analog stick doesn't work when trying to move in the PS3 menu and inside the game, i don't need this to play so it doesn't bother me but i'm not sure if I need to configure something or it is really broken.

Outside those comments, is a good product in overall.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avengerrache
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Works great on both NFS and GT but it cannot be use to play FPS games which requires both joysticks to control. It can still be used to play other games (e.g. RPG) although the controls would be a little weird the first time round.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest