English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Maud
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2016

Het heeft anderhalve maand geduurd totdat ik eindelijk het hoesje kon gebruiken dat ik besteld had, maar ik ben er nu erg blij mee. Mijn bestelling was een hoesje voor de Samsung Galaxy J5 2016 met een zilveren kleur. Ik ontving na 2 weken het hoesje in de groene kleur, zoals op de foto. Diezelfde dag nam ik contact op met de klantenservice over de foute levering. Op een vriendelijke manier reageerden zij snel op mijn bericht. Enkele weken later ontving ik het hoesje met de zilveren kleur en ik mocht het oude houden. Het is een stevig en dik hoesje, die van alle kanten je telefoon beschermt. Het enige minpunt vind ik het opvallende Verus logo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Smery
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2017

Acquistato per Samsung Galaxy J5.. Aderisce perfettamente allo smartphone e lo protegge benissimo dagli urti accidentali.. Consigliato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patricia
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2017

I love this case. I couldn't be more happier. Thanks so much for the quick delivery too.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ikke
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2016

Prima hoes, lekker stevig.......

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oceanchild
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2016

Une coque belle et solide. Je l'ai prise en rose.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deysicm
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2016

muy buen producto me llego bien todo en orden lo unico que me molesto fue el retraso en ser enviado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rubentapia638
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2016

Nice case. Came as it was said

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexpras85
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

THAKS OLA HTAN OK KAI TELOIA PERIMENO KAI TIS KAINOYRGIES PARAGGELIES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samhannes
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

Sinds ik deze hoes heb heb ik geen problemen meer.
Super stevig, toch redelijk flexibel om te monteren, komt niet los.
Ideaal voor op de werkvloer als technieker!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ile
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2017

très jolie coque pratique et esthétique à la fois, pris en gris couleur qui passe partout

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Назначение Чехлы панели Кошелек Бумажник для карт со стендом Флип С узором Чехол Кейс для Соблазнительная девушка ТвердыйИскусственная
1% купитьUSD $ 7.99
 Назначение Чехлы панели Защита от удара со стендом Задняя крышка Кейс для Сплошной цвет Твердый PC для SamsungJ7 (2016) J7 Prime J5
3% купитьUSD $ 3.99
 Назначение Чехлы панели IMD Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Цветы Мягкий Термопластик для SamsungJ7 (2016) J7 Prime J7 J5
5% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Камуфляж PC Samsung J7 / J5 / J2 / J1
7% купитьUSD $ 6.39
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Защита от удара / со стендом / Поворот на 360° Кейс для Задняя крышка Кейс для Армированный Мягкий TPU
9% купитьUSD $ 9.99
 Для Защита от пыли Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Твердый Силикон для Samsung J7 J5 (2016) J5 J3 (2016)
13% купитьUSD $ 5.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Защита от удара / Водонепроницаемый Кейс для Задняя крышка Кейс для Армированный PC SamsungJ7 (2016) / J5
15% купитьUSD $ 4.99
 Для samsung galaxy j3 (2016) j5 (2016) полупрозрачный корпус корпуса задняя крышка case mandala soft tpu j1 j3 j5
19% купитьUSD $ 3.99
 Закаленное стекло HD Уровень защиты 9H Взрывозащищенный Защита от царапин Против отпечатков пальцев Антибликовое покрытиеЗащитная пленка
23% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest