English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по loic77140
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

J'ai reçu ma nouvelle manette de ps3 orange, encore plus belle en vraie qu'en photo !
Le colis est arrivé chez les voisins mais la faute ne viens pas de vous.
Léger petite décalage de la coque au niveau de l'analogique gauche et de la touche R1, mais cela n'est pas visible (sauf au toucher).
Quelques petits défauts qui ressorts au touché (notamment sur les bord de la manette) mais ce n'est vraiment pas embêtant.
Les contrôles répondent bien.
je vous remercie énormément :)

Беспроводная связь Bluetooth DualShock3 Sixaxis Аккумуляторная регулятор Joypad для PS3 Беспроводная связь Bluetooth DualShock3 Sixaxis Аккумуляторная регулятор Joypad для PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katjaleskinen
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2017

very good product and perfectly compatible game console

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Valier georges
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2016

J'ai reçu la manettes ps3 il me manque une manettes supplémentaires mercis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Denise
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2016

Heb de groen zwarte besteld. Ziet er precies uit zoals op de foto, goede prijs ook. Heb er tot nu toe nog geen problemen mee gehad.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matteo.lumbard
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2016

come promesso funzionano alla grande..bravi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marycorchado64
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

These are very good controllers. I have had it for several months with no problems.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniel
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2016

Som beskrevet og i tiptop stand

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ernestocanarino
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

Solo due parole: PERFETTO ed ECCEZIONALE !!!
Arrivato in breve tempo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ale
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

ottimo prodotto, consigliatissimo. praticamente pari all'originale.
unica pecca consegna in 20 giorni anzichè i 5 dichiarati

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thedems
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

très content, conforme à la manette originale.
toutefois je ne sais pas si l’accéléromètre fonctionne je ne l'utilise jamais dans ce mode.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Беспроводная связь Bluetooth DualShock3 Sixaxis Аккумуляторная регулятор Joypad для PS3
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 беспроводной двойной шок шесть оси контроллер Bluetooth для Sony PS3 (многоцветные)
1% купитьUSD $ 14.99
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
1% купитьUSD $ 12.99
 Беспроводной контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 9.99
 беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS перезаряжаемые контроллер геймпад для Sony PS3
2% купитьUSD $ 12.99
 Dual USB Станция зарядки для PS3 беспроводного контроллера (черный)
3% купитьUSD $ 5.99
 Красный беспроводной контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
4% купитьUSD $ 9.99
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
5% купитьUSD $ 9.99
 Нет Джойстики Для Sony PS3 Перезаряжаемый / Игровые манипуляторы / Bluetooth
5% купитьUSD $ 9.99
 USB кабель для зарядки PS3, черный, 1,5м
6% купитьUSD $ 3.99
 DualShock 3 беспроводной контроллер для PlayStation 3
7% купитьUSD $ 12.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
8% купитьUSD $ 9.99
 пятнистый беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS контроллер аккумуляторная геймпад для PS3
9% купитьUSD $ 12.99
 Универсальный USB микрофон гарнитуры наушники для PS3 и ПК
10% купитьUSD $ 12.99
 GamePad Проводящий клей для P3
11% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest