English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по isai.rodriguez
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Es muy bueno, muy completo y lindo.
Compré solo uno pero quiero comprar más porque estoy muy satisfecho.
Lo recomiendo 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Odiwan
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2015

VERY HAPPY!!! This was a replacement headset that I got and I am pleased to say that it serves EVERY one of my purposes for the purchase..

I can connect to iPod/iPad and also my PC and watch my movies and play my music.

I can connect to my phone at the same time and make/receive phone calls (just brilliant) I especially love this because the device simply sounds so clear! I love it! It's just PURE AWESOME!!

The price for this an absolute BARGAIN!! the quality and the craftsmanship of it would probably match of one at least 10 times this price here in New Zealand, so I think it is great value for money.

OVERALL: I am going to purchase another one for my Dad very shortly! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Odiwan
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2015

VERY HAPPY!!! This was a replacement headset that I got and I am pleased to say that it serves EVERY one of my purposes for the purchase..

I can connect to iPod/iPad and also my PC and watch my movies and play my music.

I can connect to my phone at the same time and make/receive phone calls (just brilliant) I especially love this because the device simply sounds so clear! I love it! It's just PURE AWESOME!!

The price for this an absolute BARGAIN!! the quality and the craftsmanship of it would probably match of one at least 10 times this price here in New Zealand, so I think it is great value for money.

OVERALL: I am going to purchase another one for my Dad very shortly! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по romeoedoh
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2012

Article reçu dans les délai (expédition le 06/09/2012 et réception le 21/09/2012)
Très longue autonomie de la batterie
Portée réelle d’environ 10 m
Compatible macbook pro, ipad, iphone 4 grâce au bluetooth
Excellente audition : son très net et de très haute qualité
Conclusion :Rapport Qualité/Prix très satisfaisant.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pais42
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

He recibido mi paquete, muchas gracias!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joost
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2012

Goed geluid voor muziek. Stevig ontwerp. Geluid met Skype op laptop niet goed, de Lenovo laptop lijkt niet de goede driver te gebruiken.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igordai3
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

что бы не заказал приходит вовремя..товаром доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karafuto12
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2014

Хорошие удобные ,компактные наушники .Отличное воспроизведение звука .Оригинальный дизайн.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по my_new_pochta
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Наушники довольно неплохие за свои деньги. Звук громкий, но не давящий. Есть гарантия. Вобщем, однозначно, рекомендую...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по revolblok
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2014

Подключила оч.легко работают отлично

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Bluetooth стерео наушники с микрофоном для  iPhone, iPad, iPod Touch и др.
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.99
 Mini503-tf беспроводная стереогарнитура Bluetooth наушники спорт гарнитура
1% купитьUSD $ 7.99
 Беспроводная технология Bluetooth 4.0 наушники наушники магнитный металл Bluetooth гарнитуры шумоподавления стерео для мобильного телефона
2% купитьUSD $ 11.99
 Bluetooth 4.0 стерео наушники для наушников наушники для ПК iphone suppoert tf card
3% купитьUSD $ 22.99
 Weave Line аудио разъем подключения кабеля (фиолетовый 1,0 м)
4% купитьUSD $ 0.99
 Наушники вкладыши для iPod/iPad/iPhone/MP3 (черный)
5% купитьUSD $ 0.99
 3,5 мм стерео наушники-вкладыши наушники наушники JX-268 для Ipod / Ipad / iphone / mp3
6% купитьUSD $ 0.99
 Одноместный в ухо наушник (черный)
7% купитьUSD $ 0.99
 3,5 мм наушники-вкладыши стерео гарнитура супер стерео наушники для мобильного телефона mp3 mp4 Iphone Xiaomi Huawei наушники
9% купитьUSD $ 2.99
 JTX-702 3,5 мм с функцией шумоподавления микрофон в ухо наушник для Iphone и других телефонов
10% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм проводной гарнитуры для переноски для переносного стереофонического микрофона просо для iphone / samsung s6
11% купитьUSD $ 1.99
 Двухместный разъем для MP3, MP4, для мобильных телефонов
12% купитьUSD $ 0.99
 Стерео наушники-вкладыши для iPhone, белые
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest