English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mongolalania
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

Лучшие отзывы

Очень крутой. Достойное пополнение коллекции.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luis Ramirez
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2017

excelente producto recomendado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dimitri
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

Zeer goed product.
In het begin moet je er wel aan wennen, de knop linksonder moet inkomen want die voelde toen ik begon niet zo lekker.
Hij voelt lekker aan en net als de originele PS3 controller!

Zeer tevreden, kreeg hem binnen 1 maand en een aantal dagen binnen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tzamalist
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2013

The controller arrived fast (to Greece), well packed and intact. Works just like the original one without any problems! I am 100% content by the product!!:)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franc.tomaz
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2013

i have get it in 7 days, from china to slovenia, this is really fast =). colors are very nice, i love it =) + i payed 10,27€ tax and delivery to my home.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nilojr2009
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

Comprei o controle dourado do Play3 chegou rápido, em perfeito estado. Estou muito satisfeito com a compra. E um detalhe importante a bateria do controle tem ótima duração.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fam.anthony
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

Pakketje netjes ontvangen binnen 9 dagen. Draadloze Dualshock 3 Controller Voor PS3 (Goud) ziet er precies uit zoals op de afbeelding weergegeven. Belangrijker nog hij doet het perfect. Al met al ben ik zeer tevreden :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Biggapablo
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2013

The controller is in good shape , color matches with the photo on the site ,i thought the controller would be less quality but its almost the same as a real controller , i play with it more often then my real joystick

A+

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gustavotozzo
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2013

bought 2 of these controllers.
Sorry that I only made it 2 and not 4.
Great prices, and the delivery was very speedy.
Two things that I am not totally satisfied with are the lag when starting the PS3 by pressing the PS3 button on the controller... it's not that long with the original controllers, but I can put up with it.
Another is the colour... not as Gold as I expected it to be... it's a matte colour, not enameled like it looks on the site's photo, but that is also something that won't deter me from buying more of these items in the future.

All in all, it was a great buy and I am very satisfied.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по charles.sucubus
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2012

Que pena comprei esse controle dourado achando que ele iria funcionar com a mesma frequência do Pen drive do preto, pois é para PC... mas ta tudo eu ja sabia desse risco vou ver se passo para alguém que tem PS3. Por outro lado adorei as capas de silicone, o carregador dos controles e é claro, o cortador de unha que é muito pequeno... show valeu mesmo! Obrigado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.44
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 10.44
 Беспроводной джойстик bluetooth dualshock3 шестьaxis перезаряжаемый контроллер игровой пульт для ps3 (многоцветный)
1% купитьUSD $ 13.29
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
1% купитьUSD $ 10.44
 Батареи и зарядные устройства Для Sony PS3
1% купитьUSD $ 5.69
 Беспроводной джойстик для P3 (белый)
1% купитьUSD $ 10.44
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
1% купитьUSD $ 11.99
 USB кабель для зарядки PS3, черный, 1,5м
1% купитьUSD $ 2.84
 Беспроводной джойстик bluetooth dualshock3 шестьaxis перезаряжаемый контроллер игровой пульт для ps3
1% купитьUSD $ 12.99
 Беспроводной контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 10.99
 Нет Джойстики Для Sony PS3 Перезаряжаемый Игровые манипуляторы Bluetooth
2% купитьUSD $ 13.29
 Dual Shock беспроводной контроллер для PS3 Bluetooth
2% купитьUSD $ 11.39
 USB Джойстики для Sony PS3 Игровые манипуляторы Беспроводной
2% купитьUSD $ 9.59
 Беспроводной Dual Shock Six Axis Bluetooth контроллер для PS3
3% купитьUSD $ 12.99
 Bluetooth Джойстики для Sony PS3 Bluetooth Игровые манипуляторы Перезаряжаемый Беспроводной 19-24 ч.
3% купитьUSD $ 11.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (синий)
3% купитьUSD $ 10.44
 Беспроводной джойстик bluetooth dualshock3 шестьaxis перезаряжаемый контроллер игровой пульт для ps3
4% купитьUSD $ 10.39
 Розовый беспроводной USB контроллер для PS3
4% купитьUSD $ 8.79
 Двойной-Shock 3 Bluetooth для беспроводной контроллер для PS3 (черный)
4% купитьUSD $ 10.44
 Dual Shock Шесть Ось беспроводной контроллер Bluetooth для PS3
5% купитьUSD $ 12.99
 Зарядный кабель USB Черный для PS3 (1,5 м, черный)
5% купитьUSD $ 2.99
 Беспроводной двухтактный шестиосный контроллер bluetooth для ps3 (многоцветный)
5% купитьUSD $ 11.99
 Перезаряжаемый USB беспроводной контроллер для Playstation 3 / PS3 (черный)
6% купитьUSD $ 9.49
 Джойстики Для Sony PS3
6% купитьUSD $ 10.44
 DualShock 3 беспроводной контроллер для PlayStation 3
6% купитьUSD $ 11.99
 Накладные наушники Для Sony PS3 Оригинальные
1% купитьUSD $ 10.39
 Двойной-Shock 3 Bluetooth для беспроводной контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 10.44
 Наушники bluetooth для PS3
1% купитьUSD $ 6.39
 Джойстики Для Sony PS3 Перезаряжаемый Игровые манипуляторы Bluetooth
1% купитьUSD $ 8.79
 USB Батареи и зарядные устройства для Sony PS3 USB-концентратор Проводной
1% купитьUSD $ 5.59
 покрытие беспроводные джойстик Sixaxis Bluetooth dualshock3 аккумуляторную контроллера геймпад для PS3
1% купитьUSD $ 15.19
 Мини, двойной зарядки док для P3
1% купитьUSD $ 4.79
 пятнистый беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS контроллер аккумуляторная геймпад для PS3
1% купитьUSD $ 11.99
ATest