English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mongolalania
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

Лучшие отзывы

Очень крутой. Достойное пополнение коллекции.

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dimitri
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

Zeer goed product.
In het begin moet je er wel aan wennen, de knop linksonder moet inkomen want die voelde toen ik begon niet zo lekker.
Hij voelt lekker aan en net als de originele PS3 controller!

Zeer tevreden, kreeg hem binnen 1 maand en een aantal dagen binnen.

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Perfect!
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2013

The controller arrived fast (to Greece), well packed and intact. Works just like the original one without any problems! I am 100% content by the product!!:)))

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по review
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2013

i have get it in 7 days, from china to slovenia, this is really fast =). colors are very nice, i love it =) + i payed 10,27€ tax and delivery to my home.

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nilo Jr
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

Comprei o controle dourado do Play3 chegou rápido, em perfeito estado. Estou muito satisfeito com a compra. E um detalhe importante a bateria do controle tem ótima duração.

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Johnny Anthony
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

Pakketje netjes ontvangen binnen 9 dagen. Draadloze Dualshock 3 Controller Voor PS3 (Goud) ziet er precies uit zoals op de afbeelding weergegeven. Belangrijker nog hij doet het perfect. Al met al ben ik zeer tevreden :)

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pablo C
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2013

The controller is in good shape , color matches with the photo on the site ,i thought the controller would be less quality but its almost the same as a real controller , i play with it more often then my real joystick

A+

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gustavo Tozzo
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2013

bought 2 of these controllers.
Sorry that I only made it 2 and not 4.
Great prices, and the delivery was very speedy.
Two things that I am not totally satisfied with are the lag when starting the PS3 by pressing the PS3 button on the controller... it's not that long with the original controllers, but I can put up with it.
Another is the colour... not as Gold as I expected it to be... it's a matte colour, not enameled like it looks on the site's photo, but that is also something that won't deter me from buying more of these items in the future.

All in all, it was a great buy and I am very satisfied.

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Charles Falcão
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2012

Que pena comprei esse controle dourado achando que ele iria funcionar com a mesma frequência do Pen drive do preto, pois é para PC... mas ta tudo eu ja sabia desse risco vou ver se passo para alguém que tem PS3. Por outro lado adorei as capas de silicone, o carregador dos controles e é claro, o cortador de unha que é muito pequeno... show valeu mesmo! Obrigado!

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svir4iks
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

Пришел быстро. Работает. Вибро есть. Подключается к приставке без проблем

Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Беспроводной контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 9.99
 Красный беспроводной контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
1% купитьUSD $ 9.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (синий)
1% купитьUSD $ 9.99
 Dual USB Станция зарядки для PS3 беспроводного контроллера (черный)
1% купитьUSD $ 5.99
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
1% купитьUSD $ 9.99
 беспроводной двойной шок шесть оси контроллер Bluetooth для Sony PS3 (многоцветные)
1% купитьUSD $ 14.99
 Беспроводной джойстик для P3 (белый)
1% купитьUSD $ 9.99
 беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS перезаряжаемые контроллер геймпад для Sony PS3
1% купитьUSD $ 12.99
 беспроводной контроллер Bluetooth игры для PS3
1% купитьUSD $ 12.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
2% купитьUSD $ 9.99
 Dual Shock Шесть Ось беспроводной контроллер Bluetooth для PS3
2% купитьUSD $ 12.99
 Перезаряжаемый USB беспроводной контроллер для Playstation 3 / PS3 (черный)
2% купитьUSD $ 9.99
 Bluetooth контроллер DualShock 3 беспроводной контроллер для PS3
3% купитьUSD $ 12.99
 Розовый беспроводной USB контроллер для PS3
3% купитьUSD $ 9.99
 беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS перезаряжаемые контроллер геймпад для Sony PS3
3% купитьUSD $ 12.99
 Двойной GT USB зарядка Док Стенд для PS3 контроллер
4% купитьUSD $ 14.99
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
4% купитьUSD $ 12.99
 Беспроводной Dual Shock Six Axis Bluetooth контроллер для PS3
4% купитьUSD $ 12.99
 Мини, двойной зарядки док для P3
5% купитьUSD $ 5.99
 Нет Джойстики Для Sony PS3 Перезаряжаемый / Игровые манипуляторы / Bluetooth
5% купитьUSD $ 9.99
 Зарядный кабель USB Черный для PS3 контроллер (0,9 м, черный)
5% купитьUSD $ 2.99
 пятнистый беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS контроллер аккумуляторная геймпад для PS3
6% купитьUSD $ 12.99
 беспроводной двойной шок шесть оси контроллер Bluetooth для Sony PS3 (многоцветные)
6% купитьUSD $ 14.99
 Двойной-Shock 3 Bluetooth для беспроводной контроллер для PS3 (черный)
6% купитьUSD $ 12.99
 Зарядный кабель USB Черный для PS3 (1,5 м, черный)
1% купитьUSD $ 3.99
 Нет Джойстики Для Sony PS3 Перезаряжаемый Игровые манипуляторы Bluetooth
1% купитьUSD $ 14.99
 Защитный, силиконовый чехол для P3 джойстик (синий и черный)
1% купитьUSD $ 2.99
 Замена контроллера проводящей пленки для PS3 Dual Shock
1% купитьUSD $ 1.99
 Универсальный USB микрофон гарнитуры наушники для PS3 и ПК
1% купитьUSD $ 11.99
 Проводящая пленка для контроллера PS3
1% купитьUSD $ 0.99
 б-Skin® PS3 Slim 4000 консоли защитная наклейка крышка кожи наклейка контроллер кожи
1% купитьUSD $ 8.99
 защитные двухцветный стиль силиконовый чехол для PS3 контроллер (армия зеленый и черный)
1% купитьUSD $ 2.99
 Дело Замена контроллера Ассамблеи Kit Набор для PS3 контроллер
1% купитьUSD $ 7.99
 ремонта запасные части контроллера проведения смолы для PS3
1% купитьUSD $ 0.99
 беспроводной контроллер Bluetooth игры для PS3
1% купитьUSD $ 9.99
 Сменные крышки для кнопок беспроводного контроллера для PS2 и PS3
1% купитьUSD $ 0.99
 Филипп Отвертка мини 1.5 для контроллера PS3 (черный)
1% купитьUSD $ 0.99
 Замена платы лента для PS3 беспроводной контроллер (5-Pack)
1% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest