English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по GiungiGiungi
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2016

Il joypad è tale e quale all'originale, è perfetto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Timmy (B)
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2013

goede controller, is helemaal hetzelfde als de echte!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по B.Landry
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2013

I had bought this controller for my son for his PS3. I couldn't believe how identical it is to the original PS3 controller. It works perfect and my son loves it as well. The best part is the price. An original controller can cost around $60, and this one is only $20. I would recommend this controller to anyone!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kadirsari1976
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2017

Hello there
It was a good shopping and fast than my flesh.It works very well.
Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Awsome
  • 11.3.2017

Nothing was wrong with the product.Every came as promised!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bart_breda
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2015

Ik heb hem binne 3 dage binnen gekregen alleen het nadeel is dat hij het niet doet wat moet ik nu doen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabiendu60700
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

très satisfais de ma manette de ps3 je la recommande a tout le monde mi avec ma nouvelle
etui de protection

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abelmolero
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

Idéntica apariencia y funcionamiento que los mandos originales de ps3...además llegan cargados listos para utilizar!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jesús
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2013

Todo perfecto. Compra recomendada, el envío es rápido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по OTTIMO
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2012

provato caricato e giocato. STUPENDO!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Красный беспроводной контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Розовый беспроводной USB контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 9.99
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
2% купитьUSD $ 7.49
 Беспроводной джойстик для PS3 (синий)
3% купитьUSD $ 7.49
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
4% купитьUSD $ 8.44
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
5% купитьUSD $ 7.49
 Dual USB Станция зарядки для PS3 беспроводного контроллера (черный)
6% купитьUSD $ 3.89
 Беспроводной контроллер для PS3
7% купитьUSD $ 7.99
 USB кабель для зарядки PS3, черный, 1,5м
9% купитьUSD $ 2.39
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
10% купитьUSD $ 7.49
 беспроводной контроллер Bluetooth игры для PS3
11% купитьUSD $ 8.44
 беспроводной контроллер Bluetooth игры для PS3
12% купитьUSD $ 7.99
 пятнистый беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS контроллер аккумуляторная геймпад для PS3
13% купитьUSD $ 10.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest