English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kucuk.00
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Спасибо огромное !!! Эта штука меня поразила!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dmi-vetelkin
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2014

заказ получил быстро, большое спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vrydokop
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2014

Качество отвратительное.
Два дня пытался реанимироватьплюнул,так и не работает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hellgrek
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2014

Вот тут я промахнулась. Вещица хороша для тех кому надо что бы два предмета (или человек и животное) всегда были рядом. В моем случае, у меня хорек, это не возможно при отходе на 5 метром прибор у меня в руках начинает издавать зумм и вибрировать, но куда побежал хорек, в каком направлении и где его искать с помощью это вещицы определить нельзя.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ankour28
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

прибор не работает как написано, а просто пищит. не возможно ничего найти с этим прибором. я пожаловалась на прибор и получила компенсацию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaunu
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

erat äffär är bra för mig priserna är lagom,kan sälja vidare nästan alla varor håller bra kvalite en del är så dåligt att jag har inte kunnat sälja,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aycasongul
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Çok güzel Çok beğendim, rengi de ürün de çok güzel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по djonycarjone
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

COLIS BIEN ARRIVE EN BON ETAT LIVRAISON TROP LONGUE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Henrique Braga
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

Funcionou como o esperado.
Muito útil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arunee67
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2014

Système qui peut être très utile et rendre bien service si on a tendance à égarer ses affaires comme cela m'arrive souvent

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest