English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по coteparraguez
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2016

Conforme con la calidad según el valor

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p-lolo
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2017

Montre magnifique, je la met très souvent. J'ai un petit poignée et ce système d'attache est donc parfait. Cela fait près d'un an que je l'ai et rien à redire. Je recommande .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salzanoanaalice
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2016

Relógio lindo! Assim como na foto, da pra ajustar para qualquer tamanho de pulso e ainda vem com duas pulseirinhas de tecido lindas!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Justine
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2016

Magnifique, conforme au site. Ayant un petit poignet le système pour la serrer est très pratique et je ne trouve pas qu'elle soit trop grosse, pour ma part la taille est idéale !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k-leem1
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

jolie petite montre très élégante pour dame ma fille a tout de suite apprécié sont design très classe.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по f.bonnel
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

Très bien, juste la chaine est tournée sur le coté mais c'est un très bon rapport qualité prix. Cependant je le déconseille pour les petits poignets car le cadran est très grand et épais.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dpi_emergency
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2015

Estan muy padres y hay para confinar con cualquier atuendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maya.teru
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

Come da foto. Arrivato in due settimane. Consigliato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annad
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

ottimo prodotto, l ho comprato per regalarlo a mia madre e le è piaciuto tantissimo!
aveva la pila inclusa, funziona ed è molto carino,come da foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilla.samson93
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

This going to be the perfect gift for my cousin's birthday, I think she'll be very happy whit it ! Beautiful colors, and style

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest