English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по carces
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2015

jolies boucles d'oreilles, ne rouille pas même sous la douche

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucy_smith66
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2015

Very beautiful earrings can not wait to wear.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilloivar
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2015

vintage hulout hjertedråpe øredobber,lekre

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mkoppenol
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

Cute, great for everyday use. Great gift for loved ones.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cobinwv3
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2015

Perfect for the Valentine holiday

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по krisikumanova
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

Great earrings, big but light and very good looking

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christine.p
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2015

Conforme à la photo, bien que les cœurs soient un peu gros

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по debo
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

Correspondent à mes attentes, et ont la taille souhaitée.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PS974
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Très sympa, finitions bien faites. Attention aux frais de douane. J'ai fait un achat de 33€ mini pour avoir la livraison express gratuite et du coup DHL, m'a facturé des frais administratif de 18€ et 9€ de TVA + octroi de mer. Soit 27€ de plus. Donc l'achat me revient beaucoup plus cher et donc ça ne vaut pas le coup en livraison express !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vivien.charlene
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2014

C'est la deuxième fois que j'achète des bijoux via ce site, et mis à part les délais de transports, je n'en ai pas été déçue.
Ces boucles d'oreilles sont plus grosses que ce que je pensais, mais elles sont vraiment très jolies !
Je pensais qu'elles étaient "pleines" mais elles sont creuses. Ca n'enlève rien à leur charme mais c'est bon à savoir !

Pour le prix ? Je recommande !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest