English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ginger_lhy
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

Amei este relogio colar! é simplesmente lindo e de ótima qualidade!!!
O site esta de paabéns!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peppecatania53
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

Mia moglie mi ha detto che quando si sente in gabbia indosserà senz'altro questo bellissimo orologio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fotografadelleparole
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2012

Perfetto, come da descrizione! funzionante!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по virus_vika
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2012

Украшение плюс удобные часы!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cfac90
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

magnifique, cette montre est jolie et fonctionne très bien. je recommande car pour le prix, c'est une affaire.
Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guillotceline71
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

bon achat très contente de l'objet colis correctement emballé vendeur soigneux transaction idéale à recommander+++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ombyspica.com
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2014

L'orologio è davvero carino, la fantasia poi mi fa impazzire.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marisol.gutierrez
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

ok el producto, era lo esperado. Pero me parece muy importante hacer claridad al cliente que al momento de la entrega tendrá que pagar los impuestos de ingreso al país, cobro que realiza DHL y que no se aclara en ninguna parte al momento de la compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilikarte
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

Colar lindo adorei, ninguem tem so eu :D todos acharam super diferente e lindo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papagiannis88
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

Exactly as described, so cute!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest