English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по vah_2011
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

часики отличные, мне очень понравились, только цвет был заявлен сиреневый, а на деле ярко ярко розовый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по алина
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2014

Ожидание данного заказа длилось 107 дней..долго, уже не надеялась в получении. Ремешок на часах хорошо смотрится, а вот сам циферблат слишком большой и на вид смотрится просто.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maruska3518
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2013

Часики очень красивые! На руке смотрятся отлично!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Галина
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2013

Я вообще нашу всё в серебре. И эти часики просто моё моё.Всё нежненько, мило.Цифры слегка видны.Что очень удобно,как бы они есть,но их не видно.Брала в розовом цвете. Очень всем советую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lia-pith
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Замечательные и очень стильные часики)) Мне очень они нравятся, ношу с большим удовольствием!))
Cпасибо большое MiniInTheBox.com!!!)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hoosenakram29
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2013

Beautiful product at a great price. I love this product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martine-Belgium
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2012

Zeer mooi horloge heeft echt iets speciaal en staat uiterst elegant, . Ik ga de andere kleuren ook bestellen
Het is echter zéér spijtig dat hier in Belgïe de douane de pakjes van Light in the box / Mini LitB systematisch controleert en bij mijn 3 laatse bestellingen moest ik elke keer 23 € bijbetalen.
Hierdoor worden de artikelen te duur om nog te kopen Spijtig !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juliusomiunu
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2013

the color is beautiful, I love it, will recommend to anyone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcus Vinicius
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2013

Este produto é ótimo, parabéns!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest