English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Roberta
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

Tra i vari prodotti che ho ordinato è stato l'ultimo, eppure è quello che è arrivato per primo. L'ho ordinato il 26 novembre ed il 28 dicembre è arrivato. Per il resto è molto carino, funziona già, ed ha la catenina. Non ho dovuto pagare niente in più alla consegna. Sono in generale soddisfatta dell'articolo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nata-karencita
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

mi opinión sobre este producto es que estoy enamorada de este reloj… recomendado 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helene.cat
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2017

Magnifique, on a l'impression d'avoir un vif d'or autour du coup !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.allouchery7
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2016

Produit arrivé en temps et en heure, produit conforme à la commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angel.jani
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2016

La entrega se ha realizado antes de la fecha señalada, estoy contentísima... merci a todo el equipo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maasjevs
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2016

Mooie lengte, glimt niet zomooi als op het plaatje maar wel super leuk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sorellina1000
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Ciondolo molto carino, orologio funzionante e ben definito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lordricle
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2015

Sin duda una buena compra muy recomendada, si desean un regalo bueno y a bajo precio se los recomiendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nenaki84
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

ottimo prodotto solamente che ho pagato 10 euro alla consegna

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michaelokpani
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

this is a wonderful product i will never regret buying. Its a good product that everyone should have. Any time i'm using it feel good.

regards

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest