English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Юлия
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2013

Лучшие отзывы

Часы мне понравились. Идут. Заказывала 06.02.13., а пришли они мне 19,03,13, Ну это ничего, думала, буду ждать дольше.)) Ремешок очень хорошо смотрится, но качество его не очень. На мою руку ремешок большой. Нужно либо дырку делать дополнительную, либо менять его. В принципе за такие деньги неплохо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rayane Teixeira
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2013

ameiii fiz o pedido dia 23/03/2013 e chego hoje dia 11/04/2013 bem antes do esperado. continuarei comprando ja é a mnha segunda compra aqui

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daiane
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

muito lindo.....como na foto...amei....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lau
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2012

i like my watch, thank you, this is perfect :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anthony
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2013

Elegant and looks expensive. Totally recommand

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grazielle
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

Lindissimo. Perfeito! Do jeito q apresentava na fotos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Saida
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

A beautiful watch, I got it in with protection and in really good shape. I honestly am really happy with it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rebecca Dahl
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2013

Super snygg klocka! Den ser riktigt dyr ut men du får det för under hundralappen, hur bra är inte det? Jag älskar den iallafall. Den sitter stadigt på handen, och går att justera jätte bra! Finns i olika färger, jag själv tog vit!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Everton Andrade
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

Minha esposa ficou muito surpresa com os produtos estou esperando chegar para presenteála.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sir_viking_777
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Часы отличного качества. Заказывали много разных моделей уже несколько раз,все приходило в отличном состоянии. Если есть какието проблемы с заказами,то служба поддержки все решает без проблем,за это им отдельное спасибо. Но вот родная таможня и почта России очень медленно работают,поэтому и идут посылки от 2 недель до 2 месяцев. Заказывайте не бойтесь,на этом сайте мошенников нет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest