English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Fluturas
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

It looks like a 10! Very pleased! The item arrived at my nearby post.
It was a nice suprize to see this watch, more beautiful than the pictures.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qwdfbn1997
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Очень понравились часики)
Спасибо огромное

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по contrarus
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

Часы очень красивые, приятно увесистые, металлические, чехол очень мягкий, дочка довольна очень. Немного болшевато смотрятся.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valia096
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2014

Замечательные часики,Силиконовый ремень очень понравился)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cuchina.nat
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

замечательные))пришли уже с батарейками внутри))я в восторге))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shein_1969
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Часы красивые.Дешевые и выглядят классно!!!Браслет и циферблат в цветочном исполнении.Самое главное большие цифры.За 170 рублей просто суперское приобретение!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wolfgang.hempel
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2016

Sehr schöne Uhren , tolles Design . Prima geklappt .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pink_angel1995
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

Esattamente come da descrizione e già con pila funzionante! Purtroppo la prima volta il pacco è andato perso, ma sollecitando il sito lo staff ha subito provveduto a rispedirmene un altro, che è arrivato senza problemi e senza spese aggiuntive. Sono molto soddisfatta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joiceleitte21
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2015

Adorei... Lindo e charmoso! Recomendo a todas que deseja ter um relogio de qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natalie A.
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

This watch is so beautiful! The circle clock is rather bigger than expected, I really think it should be smaller. this watch should really come with a quick guide on what to do to turn on and to get it to work. Took me almost an hour to figure it out, I was even looking on other websites to buy another watch because I thought this watch was broken!

For those who are having this problem here's what to do to get it to work!!

1. Remove tiny plastic next to the dial on the side
2.press dial a bit firm and it will start working
3. When second hand hits the 12, pull dial out with your nail to make it stop working
4. Set the correct time, it should be correct with the second hand straight to the top to the number 12 so it's an accurate minute.
5. Press dial in again to get it to work and to start at the time it is set!

If you do not understand these instructions feel free to email me so I may dumb it down for you Natalie.alvarez93@yahoo.com

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest