English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Shirley.nagel
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

Tevreden over de artikelen.
Wel lange leveringstermijn en onduidelijk door dat je niet kan volgen waar je bestelling op dat moment is.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luilo91
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lcassianosantos
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

lindo, como na foto, adorei os brincos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kroell
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

ebenfalls sehr schöne Ohrringe rutschen allerdings gerne aus dem Ohr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olgasiligardi
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2014

Ho ricevuto le due coppie che ho ordinato. Una e' perfetta l'altra invece è rotta: c'è una pallina staccata e la catena e' scura come se fosse stata usata. Pazienza.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drew90028
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2014

Exellent! Great item! Recommended.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по catherine.masson5
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

très beaux bijoux mais je n'ai pas eu la couleur demandé au lieu d'être blanches je les ai eu rouges dommage

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по braultlm
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

elle sont magnifique encore plus belle en vrai

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helenaisis
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2014

The earings are good and look exactly as pictured. I loved this ones and would purchase others if given the need.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest