English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по guillaume
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2015

superbe pendentif, la chaine me parait fragile par contre, sinon niveau prix et niveau beauté du produit, je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bujno-olga
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

любимое украшение моей дочки. правда камень пришлось немножко подправлять, был сдвинут в креплениях, но это нам не помешало радоваться приобретению

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ben
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

Verjaardagscadeau voor een vriendin, viel goed in de smaak en ze draagt het regelmatig

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tranpezet
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

très joli, livraisons dans le temps prévu

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.veneman
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2015

Heel leuk hangertje met mooie ketting. Mooie paarse kleur

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по john.ajiboye
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

Good received and very fast at that. I am always happy with the miniinthebox. They are the best online store ever

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alain.brajette
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2015

ce bijoux lumineux très fin je l'aime beaucoup

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coralie.pignon
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2015

très bien et magnifique superbe pendentif

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ale.seri
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2015

Molto bello! Sono rimasta soddisfatta dell'acquisto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2caroline
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Petit problème

Je viens de m'apercevoir que la pierre n'est pas violette et c'est bien dommage car je le voulais en violet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest