English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по MrsPremise
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2016

Very beautiful, delicate, it's more than worth the price. The battery was dead when it arrived, but, I only had to put a new battery and it's working great.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zulfiya
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2015

часики маленькие, соответствует качеству, дошли за 2 недели

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по horvaath
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2017

The package have arrived without damage.
Very nice piece, and my daughter was very satisfied.
Thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rlarge
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2016

The same size as the picture; it isn't too bulky, and it works perfectly fine. The little deer on the front is a nice touch and it's cute!.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по black-surgery
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2016

Je suis vraiment fan de cette montre collier. Elle est petite et le collier est ni trop long ni trop court. L'ouverture est simple et le cadran lisible.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elisa
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

Meraviglioso! E' diverso dal solito come tipologia di orologio ma fa il suo dovere, ho notato però che nel sito sono presenti pochissime collaneorologio, ed è un peccato...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucile
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Superbe, toute petite mais mignonne, en bon état, je suis satisfaite.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chsonn36
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

Kvinder Deer Pattern Vintage Alloy Quartz Analog halskæde ur.fint lille ur

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prisma
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Nice jewelry for me!Exactly what I wanted!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlhenning
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Nice delivery and item just as described.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest