English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Любовь
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2012

СТильные часы , относительно универсальные , на каждый день, в жизни намного интересней чем на фото . Планирую заказать и 2 других цвета ,а еще в подарок. Выбрала только коричневый благородный цвет и совершенно смешная цена.
Спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thiago Santos
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Minha terceira compra chegou!!! Relógio com um design muito bonito e com um acabamento de ótima qualidade! Chegou muito bem embalado e em perfeitas condições de uso. Recomendo o site a todos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bell'orologio
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

l'orologio è arrivato con molto ritardo, anzi, la prima spedizione non è arrivata, ma avendo richiesto un'altra spedizione, la seconda è arrivata anche in fretta! l'orologio è molto carino, il quadrante è molto più scuro di come sembra in foto ma fa la sua figura e funziona bene, quindi e pei per 4 euro cosa si pretende?...consiglio!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katepta99
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

Покупкой осталась довольна =) Товар приехал быстрей чем ожидала и в идеальном состоянии...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bor.vlad7625
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2014

Часы понравились смотрятся элегантно и стильно.Подходят как для деловой одежды,так и для повседневной носки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klimvitaliy
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2013

Cпасибо!Покупкой доволен!Буду заказывать еще!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по нино
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2013

купила коричневые выгледят очень красиво!буду заказывать еще!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Хорошие часы
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Довольно аккуратные часики, пришли целые и невредимые.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ольга
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2014

В целом часы хорошие, но на картинке они мне показались интересней в итоге, чем на руке. На четвёрку. По качеству пока претензий нет. Мне кажется, металл корпуса часов немного "дешевит".

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ольга
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2014

В целом часы хорошие, но на картинке они мне показались интересней в итоге, чем на руке. На четвёрку. По качеству пока претензий нет. Мне кажется, металл корпуса часов немного "дешевит".

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest