English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по zoyacherry
  • 10.9.2015

Отличная вещь! Заказывала синий. Цвет как на картинке, очень сочный! Органайзер вместительный, высота 16 см, что подойдет и для небольшой сумки. Цена/качество отличное, масса кармашков, есть ручки для переноса, кнопки хорошие! Я очень довольна. Спасибо за товар.

женская мода случайные многофункциональные сетка косметический макияж сумка органайзер для хранения тотализатор (7 цвет выбирает) женская мода случайные многофункциональные сетка косметический макияж сумка органайзер для хранения тотализатор (7 цвет выбирает)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adorable
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

Es um producto muy útil se puede tener todo organizado en la cartera

женская мода случайные многофункциональные сетка косметический макияж сумка органайзер для хранения тотализатор (7 цвет выбирает)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zoyacherry
  • 8.9.2015

Muy buen producto por el precio, es totalmente igual a la imagen, lo recomiendo, cabe muy bien en una bolsa de tamaño normal, el color también es como el de la imagen.

El paquete llegó 52 días después desde que lo pedí y 34 desde que me dijeron que ya lo habían enviado, lo pedí por el envío más barato y no me cobraron aduana al llegar a México, llegó a mi domicilio por Correos de México y por lo mismo no tuve un número de seguimiento para el paquete.

женская мода случайные многофункциональные сетка косметический макияж сумка органайзер для хранения тотализатор (7 цвет выбирает)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Liisa
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

Aivan ihana käsilaukun järjestelijäksi. Paljon taskuja ja vetoketjullisiakin lokeroja on kolme! Suosittelen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c.ramos
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2016

Todo perfecto, muy conforme. Recomiendo totalmente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по khellehb
  • 28.9.2015

I love it.I love it. All my items ordered were correct. I have recommend your site to my friends and they like it. Most of them are shopping on this site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kathrineeidisse
  • 15.9.2015

Flott mappe med plass til masse innhold !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Organiseur
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2015

Sûrement bien pour mettre dans un sac sans poches mais je doute de la solidité pourune utilisation tel l photo de présentation.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest