English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по demeturgup
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

This watch is adorable! I wear it almost everyday since I received it. Same watch as you see in the picture. I got the black one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salli_t
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Нра Клевый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по audree.eve
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2016

It came on time and looks really pretty! Light and comfortable. I recommand it. I have the black one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lienvc
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2016

Prachtig horloge, het was een perfect cadeau voor een vriendin!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessica.2
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2015

In een woord wauw, ik draag het horloge alle dagen en tot nu toe ( 2 maand verder) nog geen schade. Super!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zengricha
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

Love this watch. Usually i don't wear any watches. But that's gonna change with this one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dawit
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giulio.lovison
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

lenti nella consegna ma tutto ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женские Кварцевый PU Группа Черный Оранжевый Коричневый
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Женские Модные часы Наручные часы Часы-браслет Кварцевый Кожа Группа Винтаж Богемные Синий Красный Коричневый
1% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Наручные часы Повседневные часы / Кварцевый Кожа Группа Повседневная Черный Белый
2% купитьUSD $ 7.99
 Унисекс Модные часы нагрудные часы / Кварцевый сплав Группа Винтаж Серебристый металл
3% купитьUSD $ 5.74
 Женские Кварцевый Группа Серебристый металл
4% купитьUSD $ 4.99
 Жен. Муж. Модные часы Наручные часы Кварцевый сплав Группа Повседневная Золотистый
5% купитьUSD $ 7.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Красный Коричневый Розовый
6% купитьUSD $ 8.99
 Женские Модные часы Кварцевый Кожа Группа Heart Shape Черный Белый Коричневый Зеленый Розовый
7% купитьUSD $ 8.99
 Женские Модные часы Наручные часы Спортивные часы Кварцевый Группа Белый
9% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый PU Группа Богемные Черный Синий Красный Оранжевый Коричневый Зеленый
10% купитьUSD $ 9.19
 Женские Японский кварц Кварцевый Группа Цветы Серебристый металл
11% купитьUSD $ 4.99
 Жен. Модные часы Китайский Кварцевый Кожа Группа С подвесками ПовседневнаяЧерный Белый Синий Оранжевый Коричневый Зеленый Розовый
12% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый сплав Группа Элегантные часы Серебристый металл Золотистый
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest