English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mariajosebernal
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

I am so delighted with this tourquoise sportive watch!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по al85beto
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2016

esta hermoso justo como la imagen me gusto mucho pero llego demasiado tarde

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexandra
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2016

Excelent. I am very pleased :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RvdB
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2016

Nice looking watch, gave it away as a gift

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taiseduarte
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2016

PERFEITO, SIMPLESMENTE INCRIVEL! Nem imaginava que a pulseira fosse de tão boa qualidade! Vale muito a pena. Comprei o mesmo relogio no WISH e a qualidade é TOTALMENTE inferior. Veio muito bem embalado e com trava para nao gastar a bateria.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biqichfatiha
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

magnifique montre , surtout la couleur , j'ai beaucoup aimé, sincèrement chapeau

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hns
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

Great customer service. I didn't receive my first order on time and they shipped me a new one right away. I love my new watch and would purchase again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ana.barbulescu
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Absolutely superb, just like the pictures.

Minunat.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chabanaisjulie
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Le rose est plus foncé que sur l'image mais je la trouve très belle quand même. C'est la deuxième fois que je commande des montres (et 3 ce coup ci) : Tout va bien! je recommande:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gonch7889
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

Chasi ochen ktasivie, tochno takie she kak na foto.Ya ochen dovolno.Spasibo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Белый Синий Розовый
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Красный Коричневый Серый
1% купитьUSD $ 5.99
 Женские Нарядные часы Модные часы Часы-браслет Имитационная Четырехугольник Часы Стразы Имитация Алмазный Кварцевый Нержавеющая сталь
1% купитьUSD $ 8.04
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий Красный
1% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Наручные часы Кварцевый Кожа Группа Повседневная Черный Белый Синий Красный Золотистый Розовый Фиолетовый Роуз
2% купитьUSD $ 7.99
 Женские Нарядные часы Модные часы Кварцевый PU Группа Черный
2% купитьUSD $ 6.89
 Мужской Женские Для пары Модные часы С гравировкой Кварцевый PU Группа Черный Коричневый
3% купитьUSD $ 12.64
 модные женские кратким часы темперамент (разных цветов)
4% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Кварцевый Кожа Группа Черный Белый Синий Красный Оранжевый Зеленый Розовый Желтый Роуз
5% купитьUSD $ 6.89
 Женские Нарядные часы Кварцевый PU Группа Черный Синий
5% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий Фиолетовый
6% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Белый Синий Красный Зеленый Розовый
7% купитьUSD $ 4.99
 Женские Модные часы Повседневные часы Кварцевый Кожа Группа Черный Коричневый
8% купитьUSD $ 5.74
 Мужской Женские Для пары Модные часы Повседневные часы Кварцевый Кожа Группа Черный
9% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Нарядные часы Модные часы Кварцевый сплав Группа Золотистый
9% купитьUSD $ 4.99
 женская мода алмазов цепи вахты браслета кварца (разные цвета)
10% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest