English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по leonel
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

chegou depois de uns 40 dia mais chegou em perfeito estado eu recomendo eu vou comprar outro.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Та Кле
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2013

Изящество на каждый день! Красивый оттенок красного. При этом очень удобно.
Часы плотно прилегают, но не жмут, не мешают в работе.

Немного не хватает оригинальности самому циферблату. Впечатление, будто к часам старого образца приделали браслетфенечку. С другой стороны, все внимание на переплетенный ремешок.

В любом случае, смотрится красиво.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lauren
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Relógio lindo, como nas fotos do produto.
Uma pena que veio sem bateria.
De qualquer forma, muito elegante e clean.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcele Ribeiro
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2013

Eu, sinceramente, comprei com medo de não chegar, mas chegou!! rs
Nem demorou tanto (um mês e meio mais ou menos), não paga o frete e é bem baratinho então vale a pena esperar!!
O relógio é lindo! Eu vou comprar maiiss!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cesur
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2013

efficace et pas cher !
en complement de commande, ca vaut le coup vu le prix dans nos magasins specialisés !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lauriany
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Excelente! Bonito, e básico. Confere com a imagem do site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Inge
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2013

Ik ben erg blij met mijn horloge. Vooral in de zomer voelt deze luchtig aan, geen gezweet onder het bandje. In één oogopslag weet ik de tijd zonder er een minuut naar te staren. Zo duidelijk lees je tijd. Hij loopt goed, niet te traag en niet te snel. Ik hoef dus nooit bij te stellen. Bedankt MiniInTheBox!!! Voor dit geweldig koopje!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по konlol
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2014

Отличные часы, все пришло во время!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irchik97
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2014

Очень нравится!!!! Довольна!Товар превзошел все мои ожидания! Очень рада, буду заказывать еще и не один раз!!!! Огромное спасибо сайту!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по radim3333
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2014

Прикольные часы! я подарил своей сестренке она обрадовалась. Я очень рад

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest