English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по KatyWolfe
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2013

Лучшие отзывы

Часы Супер!!!!! Превзошли ожидания!!!!! Единственное думала будут немного меньше) но я в восторге!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hob.gra.lau
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2013

This watch was one of a few watches I bought my wife for Christmas, and she loves it! I bought this one with a gold leather band, and it is perfect! Very happy with this purchase!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nowsath
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2013

Nice watch, good looking high fashion and fast delivery and my sis like very much.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexandra
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2012

Chegou 29 dias após a compra, é muito bonito e igual ao anúncio. Vale muito a pena comprar adoreiii!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Renato P
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2012

Obrigado a vocês por ter feito um site tão bom e com ótimos produtos Chegou em perfeito estado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по entumasova
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

Часы красивые, на руке сидят хорошо. Но товар ко мне пришёл с дефектом, видно на фото. Если бы брала не себе, отправила бы на возврат. Товар шёл с основной посылкой 42 календарных дня.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liz5253
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2014

часы классс,стразы все на месте)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandria.nt
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

повседневные часы) не плохие) удобный мягкий ремешок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wudy
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

красивые женские часы крупный цеферблат

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elianaxsempre
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

li ho acquistati di tutti i colori adoro questo orologio forma stile e colori....bellissimo ad un piccolo prezzo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest