English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по los201008
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2014

Часы понравились не только мне, но и моей приятельнице. Подарила ей. А себе закажу. Большое спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maestrigiovanni
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2016

bellisimo grazzie mille a prossimo aquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nilosobral
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

otimo site recomendo lindo, lindo adorei!!! compre . aprovo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guruprasad
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2015

Overall experience is good basically the customer service dept is so cooperative

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jovana_ellis
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

excelente producto tal cual como se ve en la foto muy lindo los relojes lo recomiendo es bastante fashion para cualquier mujer o adolescentes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patrysia15.s
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Pasuje do każdego rodzaju stroju. Ładnie prezentuje się ma ręku. Wszystko jak w opisie. Polecam zakup zegarka.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaxelsen
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

rigtig flot ur min kone er glad for det hilsen jørn

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martha.steiner
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

j'adore les articles en bois, ce côté artisanale.
Le bracelet en elastique est pratique pour toutes les tailles, quoique pour certaines cela va peut être serré un peu

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по david.juglas
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

SUPER MONTRE PAS CHER ET TRES BELLE JE LA CONSEILLE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raquelmacia1993
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Muito bom e entregue na data prevista, 5 estrelas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest