English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lamira4
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

Наконецто получила свой заказ. Правда сроки поставки нарушены, а в общем я очень довольна. Я получила то. что заказывала.

At last I secured the order. The truth delivery time is broken, and generally I am very happy. I received that. that ordered.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svetik2k
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

часики классные, но очень долго шла посылка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mss.chemisenko
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

Товар получили, всё отлично! Часы замечательные!!!!!! Но минус большой в том, что посылка шла очень долго 68 дней до Омска!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aitalieva.lera
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

Часы внешне не отличаются от представленных. Один минус показывают не то время, а выставить правильное время никак не получается. Пришлось дождаться того времени которое показывали часы и их включить.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hma555
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

Very beautiful , as in the picture?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angel
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2016

Petits cadeaux très appréciés par les maitresses en fin d'année. à recommander.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

EINAI EKSERETIKO DEN EINAI BARY KAI TO XRWMA EINAI KALO DEN GYALIZEI

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patricia.bessi1
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

tres jolie montre pendentif rien à redire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tropposkizzata
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2015

Bellissimo..perfetto e compreso di batteria! Lo adoro! Esperienza molto molto positiva..sicuramente da consigliare..Feedback positivissimo. Grazie infinite mininthebox :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k.janshoff
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2015

Die Kette ist super ich hoffe das sie auch bei der Person gut ankommt die sie zu Weihnachten bekommt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest