English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по mari-ana
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

Часики прелесть! Довольна как слон)) правда, цепочка длинновата, но это дело поправимое. Небольшие, можно носить как кулон.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lamira4
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

Наконецто получила свой заказ. Правда сроки поставки нарушены, а в общем я очень довольна. Я получила то. что заказывала.

At last I secured the order. The truth delivery time is broken, and generally I am very happy. I received that. that ordered.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mitch
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2015

Great quality and service! I would order again!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xela.rellum
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

Superbe montre, fonctionne très bien, reste discret. Réception 1 mois après la commande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mary33830
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2014

joli bijou fantaisie, très bel aspect vintage

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sissi
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2016

Montre sympathique pour tenue décontractée.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brunabaldo
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2015

bello e originale,ideale per signora

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akeofa1
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2015

Just as pictured, very happy with my purchase. The pictures do make it look bigger than it actually is though, so check the specifications for the size.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christelle907
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2014

conforme à l'image
chaine de bonne longueur

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest