English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по flamingo
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Очень красивые часики. Люблю их

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Артур
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Коллега на работе оторвала с руками эти часы. Носит, рада.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анна
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Четко смотряться.... я очень довольна, все камушки на месте..... класс!!!! (уже счету сбилась сколько часов поназаказывала и себе и мужу и сыну... все довольны... теперь меняем как "перчатки")

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nuraliievad
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2014

красивые ношу но батарейка была севшая заказ шел 45 дней в дагестан

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ирина
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

часы понравились, работают отлично, только в описании длина ремешка вместе с часами 24 см, а на самом деле 2122, а в остальном прекрасная вещь за такую цену.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Olga
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

заказала уже 5 штук разного цвета, себе и на подарки! очень понравились, смотрятся очень красиво и оригинально!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jony Marcos
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2013

Essa deve ser minha décima compra! Jamais me arrependi! Esse relógio é lindo, e hoje, posso dizer que dos muitos relógios que minha namorada e eu temos, quase 100% são da MTB! Estamos muito satisfeitos! Obrigado ao MTB! Sou um cliente assíduo e muitíssimo satisfeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Neusa Kuhn
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2013

Me apaixonei por este relogio ja pela foto imagino como deve ser lindo quando eu tiver ele nas minhas maos ou melhor no meu pulso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BARILLEC
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

Très belle montre, j'en suis très contente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria do Carmo
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2013

Recebi o relógio e fiquei encantada; realmente é muito bonito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest