English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Анатолий
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Заказ оформил и оплатил 7 января. Часы пришли 27 февраля. (Это около 25 рабочих дней). Часы целые, идут. За такую цену можно и подождать полтора месяца. Закажу ещё какиенибудь.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ghadeer
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

I got for pretty colors of this watch and I like it I wear a color every day and my friends also liked it and sure I got most of the watches in this website like it like it liiiiike it thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ксения
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

Я искала именно такие часы за приемлемую цену!
Пришлось, конечно, подождать, но это того стоило:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Оксаночка Омск
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

Часы шли по почте ЕМС 2 недели это очень быстро! В то время как другой ранний заказ через другую службу идет уже 1,5 месяца.
Циферблат классный, красивый, но ремешок не айс весь в нитках и лохмотьях и для кожи грубоват. Хотя за эти деньги очень даже не плохо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dudu
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

Comprei um desse pra minha irma, quando ela viu ela achou muito bonito, e já tem muitas outras compras que ela quer fazer. MUITO BOM SITE.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jessie
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2013

Muito bonito, estou ansiosa pra recebêlo. ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marlén
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2013

Me encanta, es muy bonito y cómodo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rui Cordeiro
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2013

Mesmo o que a minha esposa esperava.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Evellyn
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2013

Relógio bonito diferente e interessante gostei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gonzalo
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2013

Queda muy bonito puesto! además de la originalidad de los numeros romanos que son poco usuales en este tipo de relojes de correa larga!! y la variabilidad de colores es genial!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest