English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по leno4ka2310
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2013

Лучшие отзывы

Спасибо огромное за часики! Заказ ждала ровно 2 месяца, с 28 января, пришел сегодня. Часики очень милые, как на картинке. Ходят исправно, пришли в отличном состоянии. Буду заказывать еще!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lenkaseele
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2013

Лучшие отзывы

Часы обалденные!!!Всем советую!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inez_schoenaerts
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2013

Heb hem vandaag ontvangen en ben heel tevreden! erg mooie horloge

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maximo881
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

Un ottimo regalo per mia moglie sportivo ma nello stesso tempo elegante consigliato a tutti coloro che vogliono stupire con un regalo economico ma d'effetto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vientje_
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2013

Ben erg blij met dit horloge! Fijn bandje en de tijd is duidelijk af te lezen. Mooie kleur blauw. Werkt verder prima!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jevage
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Love it! Love it!! LOVE IT!!! I really love this watch, it looks very nice on my hand and the color is beautiful for me. I recommend you all to buy it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shein_1969
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Часы выглядят красиво и дорого!Приобретением довольны!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katerina-klin
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2013

Заказы вала себе белые,пришли быстро хотя по отзывам читала что часто задерживают доставку. Получала посылку на почте, все было аккуратно упаковано , что несомненно порадовало. Часики хоть и крупноваты , но смотрятся очень красиво.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irenKY
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

Заказала 13 февраля, получила 12 марта...
Живу в Сочи. Пришла на почту, получила конверт
(ничего не платила). Упакованы отлично (на 1 фото)
ни одной царапины, камни все на месте, батарейка рабочая.
Часы супер, такие же как на картинке, смотрятся на руке классно,
ремешок силиконовыйбесподобный, такой приятный, как бархатный,
даже лучше чем кожаный...
Берите, не пожалеете....
Классные часы, правда....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VictoriaPL
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2015

Beautiful watch I love it so much. It's nicer than on the picture!!

Hele mooie horloge echt Kopen!!

Piękny zegarek nie zastanawiaj się nad zakupem nie pożałujesz!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest