English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Breno Botelho
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2012

Comprei de presente para minha mãe e ela gostou muito. Chegou dentro do prazo prévisto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дарина
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2012

Заказывала оранжевый бледный цвет. Часы на батарейке (батарейка идет в комплекте. Уже установлена). Смотрятся прикольно. На тонкое запястье. На моих 16 см еле застегнулось на первую дырочку.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samantharok1
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

lindo e funcionando, demorou mais chegou em perfeitas condições.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по estell15
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

mi piace tantissimo questo orologio, molto fine e elegante!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miguel marquez
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

mi pedido 1303180304196905
El reloj fue pedido en negro, pero me lo han enviado en celeste(azul claro).
Por lo demas, todo correcto.
Gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mairla
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2013

O relógio é lindo. Super moderno e diferente... Eu tenho o pulso largo/gordo, mas mesmo assim serviu... Pessoas com pulso mais fino fica perfeito. Eu recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BR_LD
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

Um ótimo site!! No meu país, eu gastaria o dobro do dinheiro para procurar e comprar este artigo. Aqui pelo site compro, pago,e recebo em casa. É muito fácil e comodo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julianna
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

AMEI..... LINDO.... PRETENDO COMPRAR OUTRO DE OUTRA COR!
DEMOROU PARA CHEGAR POIS COMPREI NOS FERIADO AQUI DO BRASIL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по virna leasy
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2012

Nossa o produto e ótimo recomendo o site esta de parabéns o meu produto foi postado no dia 30/10/2012 e chegou no dia 19/11/2012 foi bem rápido vei direto a minha casa por ser uma encomenda normal não teve código para ser rastreado mas foi rápido demais recomendo a todos comprar os produtos são lindos de ótima qualidade aproveitem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по TIZIANO PENZO
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

OTTIMO PRODOTTO NE HO ACQUISTATI DI PIU' COLORI E DI DIVERSE FORME.........E' UN'OTTIMO OROLOGIO E UN'OTTIMA QUAlita PREZZO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest