English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Natalia
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

Precioso reloj, pero me ha quedado grande la correa. Al parecer tendré que quitarle dos o tres eslabones. Mi muñeca mide 15 cm.

Pd. Pedí otros relojes y unas micas para Iphone 5 y DHL me cobró $373.50 MXN extra a la hora de entregarme el paquete.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evgeniya_deg
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2015

Часы оказались мужскими. Переделывала уменьшением браслета. Но видно что дизайн мужской.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svetalep2011
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

Хорошие часы, браслет немного великоват, но это я думаю поправимо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lizzid86
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Замечательные часы! Выглядят дорого и стильно!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedidos
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2016

Muy buena calidad, aconsejo este modelo y el tiempo de envío es bueno!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Simone
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2015

Precies wat ik had verwacht! Mooi horloge, wel zitten er op de schijf onder de wijzers glimmende vlakken, maar het is niet storend. Heel leuk horloge!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robinpetersen
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2015

my son wears it. i ordered cuz i needed a silver watch, but is a lil manly

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nataliagarota
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2015

Equipamento bom e material muito bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ComanMihai
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Beautiful watch, works perfectly and the feel is ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcosrogerio
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

parabéns a loja entregou tudo certinho chegou em perfeitas condições , recomendo à todos. Só o prazo que era de até 20 dias chegou em 31 dias mas estão de parabéns.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest