English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по camea2002
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Кольцо пришло сегодня в посылке, хорошо упаковано. Кольцо красивое, блестит и камень сверкает. Очень красивое, от золота практически не отличить. Изящное и оригинальное. Заказывала 9 размер на наш 19. На указательном пальце выглядит просто замечательно.
Спасибо большое за красивый и оригинальный товар и за работу работникам сайта.

Женский Классические кольца,Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Цирконий / Медь / Позолота6 / 7 / 8 / 9 Женский Классические кольца,Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Цирконий / Медь / Позолота6 / 7 / 8 / 9 Женский Классические кольца,Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Цирконий / Медь / Позолота6 / 7 / 8 / 9 Женский Классические кольца,Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Цирконий / Медь / Позолота6 / 7 / 8 / 9

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mina.seljogi
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2016

I love it. It looks exaclty like the picuture. I hope that the color doesn't fade. If it doesn't then I will definitely purchase more of this ring!
the only downpoint was the delivery took really long, but atleast I did receive it :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deleumuriel
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

Superbe, elles sont magnifiques ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gmal9723
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

muy bonito,su acabado es de una calidad escelente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scolliflower
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

Great item love it great prices and good quality I have refered several people and they also love these two things about your products

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tn
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Très très belle la bague plaquée d'or, conforme à la description, super contente.
Very nice ring gold plated, i'm very happy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaillard42
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

jolie,tres fine,c est un plaisir de l avoir

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gisss
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Muy lindo el anillo, demoro en llegar pero cubrió mis expectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chantal
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

het ziet er heel goed uit. wij zijn tevreden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sebastian1516
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2015

buen anillo, muy delgado, pero de buena calidad. no es de oro solo es baño dorado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest