English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по camea2002
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Кольцо пришло сегодня в посылке, хорошо упаковано. Кольцо красивое, блестит и камень сверкает. Очень красивое, от золота практически не отличить. Изящное и оригинальное. Заказывала 9 размер на наш 19. На указательном пальце выглядит просто замечательно.
Спасибо большое за красивый и оригинальный товар и за работу работникам сайта.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mina.seljogi
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2016

Я люблю это. Это выглядит безупречно, как picuture. Я надеюсь, что цвет не исчезнет. Если это не так, я обязательно куплю больше этого кольца! Единственным недостатком было то, что доставка прошла очень долго, но, по крайней мере, я ее получил:

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deleumuriel
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

Превосходно, они прекрасны;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gmal9723
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

очень красиво, его отделка отличного качества

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scolliflower
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

Отличный товар любит отличные цены и хорошее качество. Я назвал несколько человек, и они также любят эти две вещи о ваших продуктах

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по muabanwww
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

Очень очень красивое позолоченное кольцо, соответствующее описанию, супер счастливое. Очень приятно позолоченное кольцо, я очень доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaillard42
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

довольно, очень хорошо, приятно иметь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gissethortizp
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Очень приятно кольцо, нужно было время, но оно покрыло мои ожидания.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chantal
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

это выглядит очень хорошо. мы удовлетворены

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sebastian1516
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2015

хорошее кольцо, очень тонкое, но хорошего качества. это не золото, это просто золотая ванная

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest