English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по JulieLC
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2017

Super articla, la coque s'adapte super bien à mon téléphone et super solide j'ai commandé i y a 2 ans et je l'ai encore ! Protège vraiment bien des choques

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mitchkuckartz
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

Dit is een zeer fijn stevig hoesje die goed past

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по corvaccio_v
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2016

ottimo prodotto, il cover è di materiale che non si rompe e la verniciatura trattiene bene il colore, sicuramente ne prenderò altri

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2016

Ottima cover, perfetto per questo modello! Arrivato tutto nei tempi indicati, sono soddisfatto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonio
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

Cover molto bella e morbida. la consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mattiasilletti
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2016

Gran bella cover mi è piaciuta molto e si adatta perfettamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по David Alejandro
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2016

EXCELENTE PRODUCTO, LO RECOMIENDO GRACIAS MINI
EXCELENTE PRODUCTO, LO RECOMIENDO GRACIAS MINI
EXCELENTE PRODUCTO, LO RECOMIENDO GRACIAS MINI
EXCELENTE PRODUCTO, LO RECOMIENDO GRACIAS MINI
EXCELENTE PRODUCTO, LO RECOMIENDO GRACIAS MINI

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucas_santos509
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2015

Ótimo produto, excelente estado sem problemas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oskar.eemil
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2015

Surprisingly good quality for such price, Im impressed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daankamerik
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

Good and modest phonecase, doesnt effect the way the phone lies in youre hand

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Для Кейс для  Samsung Galaxy С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Полосы / волосы TPU SamsungS6 edge / S6 / S5 Mini / S5 / S4 Mini /
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Полосы / волосы TPU SamsungS6 edge / S6 / S5 Mini / S5 / S4 Mini /
1% купитьUSD $ 3.99
 Для samsung galaxy s7 s7 край плитка рисунок мягкий ультратонкий tpu задняя крышка s4 s5 s6 s6 край s6 край plus
2% купитьUSD $ 3.99
 Кейс для samsung galaxy s8 plus s7 край кейс покрытие держатель карты задняя крышка чехол твердый цвет твердый шт для галактики s8 s7
3% купитьUSD $ 5.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Ультратонкий / Полупрозрачный Кейс для Задняя крышка Кейс для Геометрический рисунок Мягкий TPU SamsungS7 edge
4% купитьUSD $ 3.99
 Кейс для samsung galaxy s8 plus s8 телефон кейс tpu материал ветер куранты узор окрашенный телефон кейс s7 край s7 s6 край s6
5% купитьUSD $ 1.99
 Кейс для samsung галактика s8 plus s8 прозрачный рисунок задняя крышка цветок soft tpu s7 край s7
6% купитьUSD $ 1.99
 Чехол для samsung galaxy s8 plus s8 phone case tpu материал imd процесс перо шаблон hd флеш-накопитель телефон кейс s7 край s7 s6 край s6
7% купитьUSD $ 1.99
 Кейс для samsung galaxy s8 s8 plus кейс крышка фламинго рисунок окрашенный высокий проникающий тпм материал мягкий чехол телефон кейс для
9% купитьUSD $ 1.99
 Прозрачная крышка силиконовый назад для Samsung s5 i9600
10% купитьUSD $ 1.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Ультратонкий / Полупрозрачный Кейс для Задняя крышка Кейс для Цветы Мягкий TPU SamsungS7 edge / S7 / S6 edge
11% купитьUSD $ 3.99
 Для samsung galaxy s7 край кейс tpu мягкий прозрачный чехол s7 s6 s5 s4 край plus s8 plus s8
12% купитьUSD $ 1.99
 подсолнечника шаблон материала ТПУ телефон случае для галактики s7 край / s7 / s6 край / s6
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest