English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по marciomou
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2014

deu certinho era o que eu esperava . demora mas um dia vem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marlon132984
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2015

отличные комплектующие!
Продлил жизнь своему джойстику. Дошли мешьше, чем за месяц.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goodween2
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2015

ВСЁ ОТЛИЧНО! Заказ получен, соответствует описанию

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по delapimp
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2015

Jag är mycket nöjd och det blev super snyggt och lätt att byta. Snabb leverans

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по osiris__
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

Tiene muy buena pinta, material se ve bastante bueno, lo he pobado en el mando y quedan geniales. Además el hecho de que venga con un destornillador TORX 8 está muy bien. MUY RECOMENDABLE.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по countpirate
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Exactly what I ordered. Great condition. Fit perfectly

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dodopolve10
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

Stupendo è vero che se non fai la consegna espressa arriva un po' tardi però è bellissimo e lo consiglio a tutti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по full_z
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

muito legal do jeito que perdi , e veio direito , muito mais rapido que pensei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jc88record
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

I am happy with the products I bought however I did not receive them until a couple days after they were delivered to the wrong address.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yanibou
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2015

This is exactly what I was looking for. Had some troubles with a remote and just couldn't get it open. With this kit I not only have the special screwdriver, but I also pimped the remote. Kids love it (I did not change the X Y A B buttons after all, because the colors are quite important in some games especially for my 5 years old).

If I had to do it again, I would.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest