English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по neilm
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2017

It's great, I received the controller very quickly, and it functions very well.
The buttons feel clicky which I like and the travel of the buttons is minimal, so that makes great for reaction timing.
The analog sticks are nicely responsive, which allows for very small movements like lining up the sight in a FPS.
It doesn't have a 3.5mm jack for headphones but that is what the keyboard extension is for.
Bluetooth syn up was very quick, and it even has a nice stable grip to it, even while my palms were sweaty.
It is well worth the price it is, and it looks almost exactly like an original Xbox One controller, the only difference being is the home button has no logo...which is great if you want to customise the face plate to whatever you like.
All I need to do now is get a rechargeable battery because it even has the internal pins to use internally rechargeable batteries that don't have a separate USB port, which is great.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANDONOANDO206
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2017

muy bueno el mando y va de lujo para la xbox one

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kn
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

Super produit fonctionne comme une vraie manette, je recommande 20 jours de test jusqu'à maintenant aucun souci. Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ludorall
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2016

excellente manette, tres facile en main ,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurencelebon1
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2016

parfait merci je recommande pour l'instant jamais déçue

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amyanddale1
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2016

thanks/////////////////////////////////////////////

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yohan
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

producto con un precio excelente mucha calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elizahughes
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

Received goods within the 5 day delivery period and am quite happy with the purchases that I made. The controller came boxed within a box but do not know how it will play out till xmas as its a gift for my grandson.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m-kr5
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

har kjøpt en sånn her før og den er drit bra synes jeg, og prisen er den jeg er mest fornøyd med!!!!! UTROLIG MYE FOR PENGENE..... I norge hadde dette sikkert kostet mellom 190 til 280 kroner. SUPER DEAL DETTE HER :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jean-max.zilmia
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

aussitôt commander aussitôt livrer aussitôt jouer a recommander super

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 беспроводной портативный для XBOX один контроллер двойной шок вибрации джойстика геймпадов с четырьмя игровой приставкой
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 34.99
 Батареи и зарядные устройства Для Один Xbox Xbox One S
1% купитьUSD $ 11.99
 Чехол для контроллера для Xbox One
2% купитьUSD $ 7.99
 Аккумуляторная батарея с USB для DC кабель для зарядки для Microsoft Xbox одной беспроводной контроллер
3% купитьUSD $ 7.99
 # - Xbox One蓝光双充 - Bluetooth - Поликарбонат - Джойстики / Батареи и зарядные устройства - Один Xbox - Один Xbox - Мини
4% купитьUSD $ 14.99
 #-GENCA-032-USB-Металл / ABS-Кабели и адаптеры-Один Xbox-Один Xbox-Мини / Новинки / Перезаряжаемый
5% купитьUSD $ 12.99
 Xbox один беспроводной контроллер
6% купитьUSD $ 39.99
 2шт Замена 3D вибрационный Рокер Джойстик для Xbox один контроллер
7% купитьUSD $ 3.99
 Джойстики Для ПК Один Xbox Тонкий Игровые манипуляторы
9% купитьUSD $ 29.99
 Наборы аксессуаров Запасные части Насадки Для Один Xbox Bluetooth
10% купитьUSD $ 16.99
 DOBE-WTYX-618-USB-ABS-Джойстики-ПК / Один Xbox-ПК / Один Xbox-Игровые манипуляторы
11% купитьUSD $ 29.99
 НетUSBСумки, чехлы и накладки-Один Xbox-Один Xbox
12% купитьUSD $ 5.99
 мини-контроллер случаи силикона и кожи для XBOX одного
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest