English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bandoge
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

55 watt verschil merk je wel in de nacht

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelino1992
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

Eclairage des les Nikel rien a dire un éclairage hyper blanc donc très très satisfait. Les xénons ce que j attendais a mon espérance éclairage très fort donc je conseille très franchement cet article.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mathias.campese
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

Très bon produit, éclaire très bien en blanc pur !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

I received something, to my surprise, its quality is better than I thought, thank the sellers

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andinho JC
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2013

Show este kit, so faltou o reator para ascendelas, mas produto bom..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kocsis_ors
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2015

the socket is made from plastic, not metal, but the bulbs itself are fine. looking good inserted in a renault megane mkII.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luc.peersman
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

Bien reçu la commande mais pas encore installé.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmnorg
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2014

Lampen zijn van juiste kwaliteit .
Wel jammer dat bij de levering van een complete
Xenonkit er een lamp defect bleek.
Daardoor heb ik nogmaals de losse lampen
Opnieuw besteld .deze zijn wel heel en geven mooi licht

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sardahi
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

Produit acheté en remplacement des premiers que je trouvais un peu faible au niveau de la luminosité ! Pour ceuxlà, pas de soucis on y voit bien le soir !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nena2505
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

Pacco arrivato in breve tempo, ben imballato. La merce sembra buona ma ancora da provare. Ho dovuto pagare i dazi doganali al corriere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest