English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по simo.shock
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2016

Pacco ricevuto.. oggetto funzionante e come da descrizione. tutto ok

Xiaomi® MI Band 1S Ремешки на руку Педометры Пульсомер Отслеживание сна Bluetooth 4.0 iOS Android

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gustamarvins
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2017

O produto é Excelente, devido a um problema que não foi culpa da loja tive um atraso de 5 meses, porem chegou e sem duvidas recomendo a loja. Parabéns! Mi Band 1, ainda acho melhor do que a 2 haha :.

Xiaomi® MI Band 1S Ремешки на руку Педометры Пульсомер Отслеживание сна Bluetooth 4.0 iOS Android

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2016

I ordered this on November 10; it was shipped November 23 and I received it a couple of weeks later. Definitely within the 20 business days estimated by MITB.
It looks exactly as shown on MITB's web page, and it got it in one of MITB's pre Christmas sales for maybe 30% off.
It looks just like on MITB's web page. I've worn it for a couple of weeks and it works well. The battery life is really good.
Anyway, good product, good price, free delivery. Thanks MITB.

Xiaomi® MI Band 1S Ремешки на руку Педометры Пульсомер Отслеживание сна Bluetooth 4.0 iOS Android Xiaomi® MI Band 1S Ремешки на руку Педометры Пульсомер Отслеживание сна Bluetooth 4.0 iOS Android Xiaomi® MI Band 1S Ремешки на руку Педометры Пульсомер Отслеживание сна Bluetooth 4.0 iOS Android Xiaomi® MI Band 1S Ремешки на руку Педометры Пульсомер Отслеживание сна Bluetooth 4.0 iOS Android

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igor155
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2017

Genuine products at a good price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matheussilva274
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2017

excelente compra, produto de qualidade muito bom mesmo, valeu a pena cada centavo gasto, entrega certa, muito bem embalado recomendo muito o produto!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alytes
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2017

Lo único el tiempo que tardó en llegar, paso Papa Noel... Pasaron los Reyes y luego llegó el envío... 5 semanas.
Por lo demás todo correcto y todos contentos con su regalo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rigoavi
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2017

veo que tiene calidad y ya probe otra de esta marca asi que esta la tengo para regalo y sera excelente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svensets11
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2017

Hat alles bestens geklappt. Muss es noch testen im Dauertest.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Javier
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2016

Todo muy bien, Es muy buena la pulsera, todos los detalles, economico y mola ver tus pulsaciones, el sueño y lo que andas. Perfecta.
Para hacerla funcionar, instalar a aplicación de mi fit. Para que encuentre la pusera, facilita que l muevas, durante la busqueda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mar garrido
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2016

Una relación calidad precio muy buena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Xiaomi® MI Band 1S Ремешки на руку Педометры Пульсомер Отслеживание сна Bluetooth 4.0 iOS Android
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт
1% купитьUSD $ 28.99
 Смарт-браслетЗащита от влаги Израсходовано калорий Педометры Регистрация деятельности Медобеспечение Спорт Пульсомер Многофункциональный
2% купитьUSD $ 24.99
 Xiaomi® xiaomi 2 Ремешки на руку Педометры Bluetooth 4.0 iOS Android
3% купитьUSD $ 9.99
 For Xiaomi Band2 Ремешки на руку Защита от влаги Спорт
4% купитьUSD $ 3.99
 NONE Wristbands Ремешки на руку
5% купитьUSD $ 3.99
 SJ7000/H9K Экшн камера / Спортивная камера 12MP 640 х 480 2048 x 1536 2592 x 1944 3264 x 2448 1920 x 1080 3648 x 2736WiFi
6% купитьUSD $ 39.99
 Многофункциональный Регулируется Для Xiaomi Camera Gopro 4 Session Gopro 4 Black Gopro 3 Gopro 2 Gopro 3+Скайдайвинг Скалолазание
7% купитьUSD $ 32.99
 Dingjiayou® Smaband Смарт-браслетЗащита от влаги Длительное время ожидания Педометры Медобеспечение Пульсомер Сенсорный экран
9% купитьUSD $ 38.99
 iPS SR05 Смарт-часыЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Медобеспечение Спорт Фотоаппарат Пульсомер
10% купитьUSD $ 26.99
 Женские Унисекс Спортивные часы Смарт-часы Модные часы Наручные часы Часы-браслет С автоподзаводомLED Секундомер GPS-часы Педометр
11% купитьUSD $ 13.99
 Аксессуары Кит 42 в 1 Водонепроницаемый ДляXiaomi Camera Gopro 5 Gopro 4 Gopro 4 Silver Gopro 4 Session Gopro 4 Black Gopro 3 Gopro 2
12% купитьUSD $ 31.99
 DMDG UP2 Смарт-браслет Смарт-часы Защита от влаги Израсходовано калорий Педометры Спорт будильник Отслеживание сна Bluetooth 4.0iOS
13% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest