English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lyurina
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2015

Силиконовый чехол, тонкий, прозрачный, с градиентным рисунком. Красивый, аккуратный, элегантный! Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s-h-e-i-k
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Отличный чехол, очень красиво смотрится! Закажу еще таких разных цветов.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nakir
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

cover stupenda e aderisce perfettamente al telefono lo copre i tutti i bordi.. io l'ho presa azzurra ve la consiglio!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deborahckls
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2015

Après quasiment 3 mois d'attente, j'ai enfin reçue mon colis et presque tout mes articles (1 article en rupture de stock, mais j'ai été prévenue, donc pas de surprise pour ça), juste mon stick à selfies qui ne fonctionne pas, peutêtre y atil un réglage? Autrement rien à signaler, tout est ok! Mais après toutes ces péripéties je ne pense pas recommander...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ylenianicole
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2015

Cover bellissima, come sempre. Rispetta alla perfezione la descrizione e le foto. Super consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marinehallay
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2015

je l'adore !! elle est souple et très esthétique.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sarah
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2015

Wunderschöne Hülle! Super Qualität! Habe schon öfter Hüllen auf miniinthebox bestellt und war bisher immer zufrieden mit dem PreisLeistungsverhältnis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daphnevanvugt
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2015

Heel erg blij met dit hoesje. heel mooi en hij ziet er precies hetzelfde uit als op de foto. heel goede kwaliteit en makkelijik erop en eraf te halen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miiss.tic-tac
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2015

Je suis contente de ce produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julien vo
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2015

Good Job perfect product as describe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest